Буба Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Это - консилиум А это врачи курят компанией в голубой спец.одежде, за зданием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Это - консилиум По здоровому образу жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 "Постойте, не судите сгоряча! Не будет преувеличением сказать, что медицинского центра такого уровня в Железнодорожном, да и в ближайшей округе, ещё не было. " Список новейшего оборудования, можно узнать? На рекламном сайте, большинство страниц в разработке(((((( Особо шикарен ответ по ценам - приходите, узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 была у лора .тк. нужен был срочно, а везде запись -, понравился врач. но хочу сказать что цены на сайте не сообтветствуют реальности. например там написано что приём 1000 рублей, но в реальности 1500.. как бы мне не понравился врач, в след раз поеду в мед гаранд или ваш доктор в Павлино. туда только заранее записываться а цены в разы дешевле получается. простая математика, гипкой системы скидок у них нет. (типа сейная скидка) у меня 2-е детей и болеют они естественно разом. вот и получается тут 3000, а в том же мед гаранте 2000. а насчёт оборудования, одинаковое. т.к. в мед гаранте я тоже была у лора и видела как там он работает. вот. а так чисто, аккуратно, интересные бахилки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 риторически: вот а почему бы главврачу города или детской поликлинике так в соцсетях не обратится к горожанам?! а цинизм в том, что этот бизнес во многом держится на уровне бюджетной медицины в городе. Уровень ниже - бизнес в гору! Кто бенефициары этих центров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Бюджетная ночлежка для работников МСК - с полностью платным пакетом соц. услуг(гарантированных конституцией) Прокуратура области и РФ - должна поработать, надо обратить внимание, а не остановки требовать и продление маршрутки(так и здохните на остановке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina88 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 была у лора .тк. нужен был срочно, а везде запись -, понравился врач. но хочу сказать что цены на сайте не сообтветствуют реальности. например там написано что приём 1000 рублей, но в реальности 1500.. как бы мне не понравился врач, в след раз поеду в мед гаранд или ваш доктор в Павлино. туда только заранее записываться а цены в разы дешевле получается. простая математика, гипкой системы скидок у них нет. (типа сейная скидка) у меня 2-е детей и болеют они естественно разом. вот и получается тут 3000, а в том же мед гаранте 2000. а насчёт оборудования, одинаковое. т.к. в мед гаранте я тоже была у лора и видела как там он работает. вот. а так чисто, аккуратно, интересные бахилки.. А я тоже была с дочкой на приёме у лора. Делали "кукушку"! Врач очень понравился . Цена? Ну что цена? Цена достойна кандидата медицинских наук, каким он и является. Кстати, повторный прием всего 900 рублей.В мед.центре очень красиво и внимательные администраторы и бахилки супер)). Я обязательно вернусь к этому замечательному доктору. И Вам, Светлана, советую не гнаться за ценой, т.к. математика и здоровье - это несовместимые вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сколько раз мы это уже проходили, даже скучно... пользователь с 1 сообщением и сразу хвалебные речи... Антиреклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Бахилки говорите супер?! Все, теперь точно пойдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Так по 1500 р. бахилки, надо думать - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.