Nastasjyakrasa Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 И снова мед книжка продолжение... В день ЗАКРЫТИЯ книжки мне врач говорит о прививках!!!!!!! Ни разу за те 5-7 раз в течение 3-4 недель, которые я туда проходила, ни один администратор не сказал о прививках!!! За это время могла бы и найти их в детских картах или, в крайнем случае, сделать заново... Сколько еще продлится эта эпопея с самой обычной мед книжкой? Не известно... В общем, не ходите туда, если цените свое время ⌚ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 У меня положительные эмоции оставил этот мед.центр. Делала мед.справку -все быстро и четко получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 У меня положительные эмоции оставил этот мед.центр. Делала мед.справку -все быстро и четко получилось. Может вам повезло. Я в октябре сдавала кровь из вены, простояла в очереди 1,5 часа. Хотелось побыстрее, пошла платно.... Дело было утром, народу много. Сидит девушка в регистратуре, в видах анализа ничего не понимает, явно без медобразования. Такое ощущение, что только начала работать. Неужели нельзя в утренние часы посадить двух человек, чтобы дело было быстрее???? Девушка бы потренировалась и научилась быстрее. В итоге,всё таки один анализ не тот она выписала, Позвонили, потом вернули деньги. Была разочарована, Раньше у них всё было оперативнее и более профессионально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @nadyih, много где вены "ковыряют" и взрослым тоже. Много случаев у меня было в платных мед центрах и лабораториях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Может вам повезло. Я в октябре сдавала кровь из вены, простояла в очереди 1,5 часа. В итоге,всё таки один анализ не тот она выписала, Позвонили, потом вернули деньги. Была разочарована, Раньше у них всё было оперативнее и более профессионально. А зачем там ваапще сдавать анализы? Есть же и CMD и Инвитро и Гемотест. Все по пути в Ольгино если двигаться от станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот именно, всё равно везут из мед.центров в крупные лаборатории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Сегодня в семейном сдавали кровь из вены сыну четырех лет. Очень аккуратно и быстро, попали в вену с первого раза, набрали две колбочки. Даже не успел поорать. Очень довольны. Очреди не было, были в девять утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Добрый день! Подскажите, кто нибудь может быть в курсе где можно найти доктора Бородай ( окулиста), она работала в Медгаранте- уволилась.... Сын долгое время ходил к ней и вот..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfale Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Соседи,подскажите как врач окулист? кто-нибудь обращался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusy Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Мы вчера обращались с ребенком 11 лет к дерматологу Акишиной Наталье Юрьевне. Остались очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.