Natasha) Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Медицинский педиатрический центр Алиса, находится в том же доме где Здоровье - 3000 с осмотром за Инфарикс гекса. Мы делали в начале января.Только сегодня в Здоровье записалась, позвоню теперь и сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen@ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Добрый день! Кто-нибудь был на приеме у аллерголога Рябининой в Семейном? Есть какие-нибудь отзывы? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Добрый день! Кто-нибудь был на приеме у аллерголога Рябининой в Семейном? Есть какие-нибудь отзывы? Спасибо!Да были, отзывы положительные. Свой оставляла в теме про диетолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen@ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо большое! Сегодня пойдем к ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Обращалась с обострением бронхиальной астмы. Осталась весьма довольна. Все быстро, без очередей. Доктор - Домайн Ирина Владимировна. Очень внимательная, думающая, хороший диагност. Все обследования прошла тут же. Очень порадовало отсутствие очередей. Прокапалась тут же в медицинском центре. Удивили и порадовало, что от пациента сестра не отходит вообще ни разу. Все время под контролем. В стационарах такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливия Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В этом центе мне назначили очень эффективное лечение, которое поставило меня на ноги практически за два дня. Я думала проболею минимум неделю..И цена приема с назначением лечения демократическая.Так что рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В этом центе мне назначили очень эффективное лечение, которое поставило меня на ноги практически за два дня. Я думала проболею минимум неделю..И цена приема с назначением лечения демократическая.Так что рекомендую.Какой диагноз поставили, какое лечение назначили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливия Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я пришла на прием к врачу в субботу с темпаратурой 38, насморком и кашлем. В понедельник мне нужно было обязательно выйти на работу.Диагноз-острая инфекция верхних дыхательных путей. Выписали очень эффективное противовирусное лекарство + спреи в нос и полоскания. Уже на следующий день мне стало гораздо лучше.В прошлом году с подомным заболеванием я две недели лежала дома в постеле. Я Обращалась к доктору Исаева Саида Хаджаевна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В понедельник супруг решил таки дойди до терапевта, я его в семейный отправила( из окна виден), пришёл, самое ближайшее время было на три часа; он пошёл на керамику, 40 минут в очереди всего навсего. Вообщем по личному опыту-в платных мц ресепшн создаёт ажиотаж, а на деле не всё так однозначно. Бывало опаздывала на 20 и даже 40 минут( не специально, с работы не получалось уйти ), приходишь думая, что всё не примут, народ - а там тишина и штиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я пришла на прием к врачу в субботу с темпаратурой 38, насморком и кашлем. В понедельник мне нужно было обязательно выйти на работу.Диагноз-острая инфекция верхних дыхательных путей. Выписали очень эффективное противовирусное лекарство + спреи в нос и полоскания. Уже на следующий день мне стало гораздо лучше.В прошлом году с подомным заболеванием я две недели лежала дома в постеле. Я Обращалась к доктору Исаева Саида Хаджаевна. оч неоднозначный отзыв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.