Marfa Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Marfa,со своей наверное нигде не сделают. Я в свое время так гриппол покупала в аптеке и делала сама всей семье, а везде в поликлиниках отказали со своей делать( не хотели брать ответственность, вдруг ампула поддельная). мы переехали из другого города МО, так там наоборот врачи в гос. поликлинике сказали купить, купила Инфанрикс, перед переездом врач решила не делать, приехали сюда, а тут со своей нельзя(( жалко вакцину... вот и интересуюсь, может в платных мц делают со своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 мы переехали из другого города МО, так там наоборот врачи в гос. поликлинике сказали купить, купила Инфанрикс, перед переездом врач решила не делать, приехали сюда, а тут со своей нельзя(( жалко вакцину... вот и интересуюсь, может в платных мц делают со своей.В семейном точно не делают, я когда их цену на вакцину узнала, сразу спросила.а гекса 5600 это без осмотра, два месяца назад делала за 4600 + 1000 осмотр( первичный) + 570 анализы. Сейчас анализы в поликлинике сдала, хотела делать прививку и только осмотр. Но если так подорожало все, то пойду в здоровье.Да точно, 5600 с осмотром, а не 5300. В Здоровье 4000 с осмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 мы переехали из другого города МО, так там наоборот врачи в гос. поликлинике сказали купить, купила Инфанрикс, перед переездом врач решила не делать, приехали сюда, а тут со своей нельзя(( жалко вакцину... вот и интересуюсь, может в платных мц делают со своей. приличный медицинский центр со своей делать не будет. Вакцина должна перевозиться только в холодильнике и хранится тоже в определенных условиях. У нас раньше в поликлинике тоже делали, теперь не берутся. В семейном точно не делают, я когда их цену на вакцину узнала, сразу спросила. Да точно, 5600 с осмотром, а не 5300. В Здоровье 4000 с осмотром. а в здоровье со своими анализами можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 [quote name="Natasha)" а в здоровье со своими анализами можно? Да, главное позвоните, чтобы вакцина была в наличии, и цену уточните на всякий. Мы в декабре делали последний раз, мало ли с января может что поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Natasha), да, у меня условия перевозки и хранения соблюдены. Вот не знаю, неужели выбрасывать теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Завтрашнего дня ждать даже не пришлось ( синяки начали проявляться уже к пяти вечера , а на одной ручке еще и уплотнение и припухлость, троксивазином намазала, кто знает чем вызвано уплотнение и как теперь с ним быть? Это не опасно? Пробовала сфотографировать , но камера не передает картины Я предлагаю в этой теме писать о врачах, которые вам понравились в этом м.ц и которых вы бы могли рекомендовать. К кому стоит идти, к кому нет. А про негативные случае что, молчать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @nadyih, нет конечно. Ужас, бедный ребенок((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Из врачей были у педиатра Лупановой и Быхановой. Быханова понравилась больше, корректирует назначения под ваши предпочтения, мы к примеру, сначала пробуем самые безобидные препараты , честно сказала на приеме что не дам и половины из того что выписано, поменяла схему на травяные капли и масла, помогло. Лупанова смотрит тщательнее, но назначает море дополнительных исследований для проверки своих подозрений на наличие бессимптомных болезней. Выходишь из кабинета , прибитый страшной картиной - сердце больное, почки тоже, да и соединительные ткани мне ваши не нравятся, давай те ка сделайте узи, ЭКГ ...Стараемся к ней не попадать , хотя был случай когда она нам и без анализа поставила верный диагноз и выписала верную дозировку препарата (анализ я сдала по своей инициативе и ее назначение перепроверила у 3 врачей). Еще были у Лора , молодой парень с нерусской фамилией. Я и сама у него была, и дочь водила. Диагност хороший, единственный смог верно определить мою болячку (Юсупов ничего не увидел например), и дочке верно поставил диагноз , но вот назначения у него бестолковые, я с его диагнозами к педиатрам бегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tais_tatu Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В семейном точно не делают, я когда их цену на вакцину узнала, сразу спросила. Да точно, 5600 с осмотром, а не 5300. В Здоровье 4000 с осмотром. Медицинский педиатрический центр Алиса, находится в том же доме где Здоровье - 3000 с осмотром за Инфарикс гекса. Мы делали в начале января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Медицинский педиатрический центр Алиса, находится в том же доме где Здоровье - 3000 с осмотром за Инфарикс гекса. Мы делали в начале января.Ну вот, а когда я всех обзванивала, они не делали((( ну да ладно, мы уже все доделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.