Драгоценная Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 сег получила инфо, что владельцы клиники хвалят терапевту Ирину. кто-ниб был у нее? какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 сег получила инфо, что владельцы клиники хвалят терапевту Ирину. кто-ниб был у нее? какие впечатления? alox ранее писал про терапевта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 alox ранее писал про терапевта. про эту? что писал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 про эту? что писал?))) Незнаю про какого)) Вызывал к себе терапевта из Семейного. Диагноз поставила не верно. Хорошо хоть, что есть в Ангаре отличный ЛОР Блинкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Незнаю про какого)) Вызывал к себе терапевта из Семейного. Диагноз поставила не верно. Хорошо хоть, что есть в Ангаре отличный ЛОР Блинкова. ааа, точно. ну подождем, что скажет алокс, как ее зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семейный медицинский центр Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я директор Семейного Медицинского Центра в Железнодорожном Пасевич Ирина Анатольевна.Мы имеем огромное желание разобраться в негативных ситуациях, описанных на форуме. По всем вопросам, связанным с нашей работой, прошу связываться со мной лично по e-mail: ipasevich@gmail.com или по тел. 8(499)502-36-36. Я обязательно всем отвечу. Мы хотим быть максимально полезными для Вас! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyshka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Оч хорошая медсестра, Цивинда! Уколы ставит не заметно, и как спец очмного знает про анализы и препараты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вызывала срочно на днях ребенку лора. Врач приехал, посмотрел уши, нос, горло. Прописал лекарства и уехал. Врач был в квартире минут 10 от силы. Цена вопроса 2300 руб. По мне -дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вызывала срочно на днях ребенку лора. Врач приехал, посмотрел уши, нос, горло. Прописал лекарства и уехал. Врач был в квартире минут 10 от силы. Цена вопроса 2300 руб. По мне -дорого Лишь бы действенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Участница с соседнего форума написала: Была вынуждена срочно искать окулиста. Позвонила в "Семейный" - сказали, что окулист у них есть. Пришла. Окулист оказался не в самом "Семейном", а в оптике внизу, что сразу насторожило, ну да ладно. У меня был случай несложный. Насторожилась не зря: "нашли" то, чего в жизни не было и нет (как оказалось при перепроверке в более приличном месте). Пытались втюхать сомнительное дорогое лекарство, за которым отправили в аптеку, расположенную тут же. Лекарства там не оказалось, окулист предложила координаты "человека, у которого оно точно есть". Тут же "выяснилось", что, не сходя с этого места, я "должна" заказать новые очки с непременно дорогими линзами. И т.д и т.п. Еле ноги унесла... В общем, я не просто разочарована, а, как бы это помягче сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.