Драгоценная Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Уровнем не выше бесплатных, но за деньги. у вас бесплатные-как диагноз звучит. кто по вашему идет в платные?)) те же самые врачи. в обычных поликлиниках тоже есть хорошие специалисты. я нашего педиатра московского никогда не забуду.супер-врач и мега-человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 у вас бесплатные-как диагноз звучит. кто по вашему идет в платные?)) те же самые врачи. в обычных поликлиниках тоже есть хорошие специалисты. я нашего педиатра московского никогда не забуду.супер-врач и мега-человек.В Москве уровень врачей в бесплатных поликлиниках выше, чем в Железке. Да что там в Москве- в салтыковской детской поликлинике есть отличный педиатр «борисыч ». Но Железка- это Железка. Я, например, никогда не забуду бесплатного лора во взрослой поликлиники на Керамике. Такой трэш встретишь по жизни не часто. Старая тетка, у которой только для пациента стул и ложка, которая не умеет или не хочет ничего видеть и лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В Москве уровень врачей в бесплатных поликлиниках выше, чем в Железке. Да что там в Москве- в салтыковской детской поликлинике есть отличный педиатр «борисыч ». Но Железка- это Железка. Я, например, никогда не забуду бесплатного лора во взрослой поликлиники на Керамике. Такой трэш встретишь по жизни не часто. прикол в том. что у меня такой треш был в платных центрах. особенно в медгаранте один врач отличился. мы полсе него еще 1.5-2 мес лечили то, что он нам сделал(ребенку)(((я к тому. что нет разницы платный или бесплатный.в платные идут те, кому деньги нужны, туда не отбирают лучших из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 прикол в том. что у меня такой треш был в платных центрах. особенно в медгаранте один врач отличился. мы полсе него еще 1.5-2 мес лечили то, что он нам сделал(ребенку)(((я к тому. что нет разницы платный или бесплатный.в платные идут те, кому деньги нужны, туда не отбирают лучших из лучших. Да. Я ж писал выше в платных центрах есть по 1-2, иногда три хороших врача. Просто надо их знать. И да- есть и куча бездарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да. Я ж писал выше в платных центрах есть по 1-2, иногда три хороших врача. Просто надо их знать. И да- есть и куча бездарей. ну и в поликлинике бесплатной та же картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ну и в поликлинике бесплатной та же картина Не встречал в нашей поликлинике ни нормальных педиаторов, ни других приличных специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не встречал в нашей поликлинике ни нормальных педиаторов, ни других приличных специалистов. если говорить о детской, то были врачи и сейчас некоторых хвалят. у них поток, конечно, ненормальный. но многие пытаются в таком ритме нормально работать.про взрослую не скажу, не ходила пока ни разу а я вот ездила в один НИИ, специально выбрала самого профессорского профессора, т.к. не знала к кому ехать. 3500 за прием заплатила, а меня даже не посмотрев через 5 мин из кабинета вытолкали. а на мой вопрос по поводу будущего, мне ответил:"доживите сначала")))т.ч. как говорится не место красит человека. печально, конечно,но если бы реформу нужным концом провели, может и к лучшему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Это еще сильно от человека зависит. Бывают такие профессоры, которые вообще не умеют общаться с людьми. У меня тоже было пару раз, заплатила деньги, а врач грубит и хамит. Сидишь и думаешь - за что деньги отдала? А самая приятная женщина врач работала в нашей ЖК. Милейшая женщина, но как специалист 0. Залечила меня до больницы, а потом сдалась, типа не в ее компетенции мои болячки, ищи другого специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Это еще сильно от человека зависит. Бывают такие профессоры, которые вообще не умеют общаться с людьми. У меня тоже было пару раз, заплатила деньги, а врач грубит и хамит. Сидишь и думаешь - за что деньги отдала? А самая приятная женщина врач работала в нашей ЖК. Милейшая женщина, но как специалист 0. Залечила меня до больницы, а потом сдалась, типа не в ее компетенции мои болячки, ищи другого специалиста. в моем случае он и специалист такой же. не хамил. карточку заполнил, всунул в зубы бумажку с анализами и следующего позвал. а проблемы были серьезные, хотела информацию получить, поэтому и поперлась туда. мне только ума не хватило сначала отзывы о врачах поискать. а потом записываться. домой приехала и только про него негатив в интернете и нашла. повезло что называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не встречал в нашей поликлинике ни нормальных педиаторов, ни других приличных специалистов. Если вы туда не ходите, как встретить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.