Ириша Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Спасибо,получила. тот телефон что я скинула в личку - дал Графт, а сейчас получила от УЛи смску и там оказался другой номер и имя.... я вот помнила что вроде Дима.. но сомневалась... в общем скину еще и этот номер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Рискую быть уличенным в какой либо связи с этой фирмой , но попробуй пробить например 2ой гипрок или ГВЛ , получится респект - нет, придется пару недель руку "няньчить" .Я к чему все это , мне стенки из позогребневых так "смастерили" ,что врагу не пожелаешь , хочешь зайди посмотри по внимательней- может передумаешь , или ложи сам , обижатся будет не кого..... ну наверное одинарный был в старом офисе - все стены в плакатах и календараях потом были а "смастерили" - ну где я видел все вроде вполне прилично, даже штукатурить/шпатлевать не надо было. мне всего 4кв.м., может и сам положу. у тебя я подумал это просто пенобетонные блоки, а не гипсовые пазогребневые? Наш короб вроде не однообъемный, а разделен на 5-6 независимых камер, причем они не строго вертикальны, а хитро переплетаются. Поэтому укрепление венткороба считаю актуальным только для квартир 17 этажа. почему то мне показалось что там по краям 2 трубы по 30см диаметром, а посередине пусто... надо еще раз посмотреть. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) обращаюсь к женской части соседей.. (и не только) с которыми я общаюсь по Лс, Смсками и т.д... у вас столько вопросов и проблем... =) предлагаю приехать завтра в Ольгино, будет встреча Ольгинце - шашлыки в лесу (у озера через ж/д пути) и там посидеть... поговорить и все обсудить... у меня к сожалению есть не все ответы на ваши вопросы.. а чем больше народу, тем больше информации.. =) встреча в 12-00 в м/р Ольгино на кругу (это само Ольгино) про шашлык обсуждается здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...=4022&st=40 Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 обращаюсь к женской части соседей.. (и не только) с которыми я общаюсь по Лс, Смсками и т.д... у вас столько вопросов и проблем... =)предлагаю приехать завтра в Ольгино, будет встреча Ольгинце - шашлыки в лесу (у озера через ж/д пути) и там посидеть... поговорить и все обсудить... у меня к сожалению есть не все ответы на ваши вопросы.. а чем больше народу, тем больше информации.. =) встреча в 12-00 в м/р Ольгино на кругу (это само Ольгино) про шашлык обсуждается здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...=4022&st=40 деньги я так понял там сдавать можно?? вчера первый раз заночевал в квартирке. чето как то холодно под утро. народ вы как обогреваете жилище.??? про горячительные напитки приколы понятны, но все же... неужто обогреватель ставить может конечно в окна сквозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 деньги я так понял там сдавать можно??вчера первый раз заночевал в квартирке. чето как то холодно под утро. народ вы как обогреваете жилище.??? про горячительные напитки приколы понятны, но все же... неужто обогреватель ставить может конечно в окна сквозит. Я на ночь включаю обогреватель, чуток помогает. С ужасом думаю о зиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Это так - пока дом не заселённый. Со временем заселится - и жильцы дом обогреют (да, и телами тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) деньги я так понял там сдавать можно??вчера первый раз заночевал в квартирке. чето как то холодно под утро. народ вы как обогреваете жилище.??? про горячительные напитки приколы понятны, но все же... неужто обогреватель ставить может конечно в окна сквозит. ну да или принести чего-нибудь вкусного...горячительного.... У нас в доме первый год было холодно.... обогреватели даже плохо спасали... а потом как народ заселился нормально стало.. даже хорошо... потерпите чуток.. тем-более у вас дом быстро заселится... а про сквозняки, ты по окошкам со свечкой проходился, как я раньше говорила? Берешь свечку, зажигаешь и проносишь ее вдоль швов окон.. если пламя сильно колыхается или гаснет от ветра - пишешь заявку в ТСЖ чтобы прислали человечка окна отрегултровать (бесплатно), регулировать он должен пока пламя свечи перестанет дрожать. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букат Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Для тех у кого протечки: не нада ждать пока ТСЖ решит проблемы протечек - это бесполезно. Фураева ничего делать не хочет и не будет, только деньги с нас собирает. У нас тоже были протечки текло на балконе , лоджии и на кухне + неотрывались створки на балконе. Мы написали заявление в двух экземплярах на имя директора по строительсьву ОАО "ДСК-1" Константинова Анатолия Васильевича. В заявлении просили разобраться и устранить недоделки. В нижней части заявления обязательно напишите совой контактный телефон. Заявление отнести в канцелярию ОАО "ДСК-1" (отдавать НЕ МЕНЕДЖЕРУ А ИММЕННО В КАНЦЕЛЯРИЮ) т.е. прийти в центральный офис позвонить по внутреннему телефону в канцелярию (охранник подскажет какой номер), спуститься девушка и на вашем экземпляре поставит входящий номер и скажет когда им позвонить , чтобы узнать кому передали заявление. Центральный офис ДСК находиться на ул. Розанова. После того как вы все это сделаете. дня через 2-а вам перезвонит прораб (у нас был Михаил). Все недоделки втечении 1-й 2-х недель устранит грамотно. А ТСЖ (особенно комендант Раиса) сами ничего не делали и прорабу ничего делать не давали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 -На стеклах могут быть следы сварки (стекло могут строители менять по заявке по гарантии, нам поменяли, я писал выше) -Окна можно отрегулировать, строители по завке - меньше дует Ответьте, кто знает, пожалуйста:чем смываются белесо-мутные подтёки на окнах, если специальные средства для мытья пластиковых окон не помогают? Эти следы вдоль окна сверху донизу и есть следы от сварки или это что-то иное? Если это следы от сварки и следует обратиться к строителям по поводу брака, то ещё один вопрос: они меняют только стекло или целиком окно? Благодарю за отзывчивость заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 следы от сварки - такие черные или оплавленные точечки. (как дефект стекла, искажает изображение чуть) Заменили токо стекла. Стало лучше. Это вроде как мелочь, но нам посоветовали так сделать и ДСК быстро сделал, и кто-то говорил, что такие дефекты могут со временем привести к трещинам на стекле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.