graf Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 ломать затем что перегородка между туалетом и ванной ацеидовая. плитка с неё попадает через полгода-год Андрей , еще раз о простенке, ацеидная стенка "лечится" ,бетоноконтакт или другой грунт глубокого проникновения , хороший клей + обязательная затирка + принудительная вентиляция ....а она (вентиляция) как оказалось у нас "хитрая" , вектор тяги меняется непредсказуемо - поэтому только принудительная ..... ps. У тещи , где временно обитаем , на ацеидной стенке плитка лет 30 стоит , привсем при том ,что в то время небыло таких материалов - в лучшем случае цемент с бустилатом .... вот так . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Ириша, бростье телефон электрика и мне тоже, плииз Изменено 8 сентября, 2006 пользователем ZAM-ZAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Андрей , еще раз о простенке, ацеидная стенка "лечится" ,бетоноконтакт или другой грунт глубокого проникновения , хороший клей + обязательная затирка + принудительная вентиляция ....а она (вентиляция) как оказалось у нас "хитрая" , вектор тяги меняется непредсказуемо - поэтому только принудительная .....ps. У тещи , где временно обитаем , на ацеидной стенке плитка лет 30 стоит , привсем при том ,что в то время небыло таких материалов - в лучшем случае цемент с бустилатом .... вот так . ладно-ладно, не больно то и хотелось, уговорили но все равно придется стену ненесущую ломать и строить, или хотя бы полстены. треснутая она и кривая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ириша, бростье телефон электрика и мне тоже, плииз попозжа.. деньги на интернет пока не положила... а на работу взятьномер конечно-же забыла.. если только сейчас Уле с Женей дозвонюсь и еще раз спрошу... пока трубку они не берут.. Кстати, если хотите чтобы бесплатно что-то исправили в эл-ке - надо дать заявку в ЖЭК а потом чтобы ускорить процесс прихода дяди уже звонить ему на сотовый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 ладно-ладно, не больно то и хотелось, уговорили но все равно придется стену ненесущую ломать и строить, или хотя бы полстены. треснутая она и кривая. А вот это попробуйте ..... Тогда может приглядется к перегородкам КНАУФ : легко монтировать ,быстро и очень аккуратно получается ..... Выбор за тобой в любом случае. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Ириша,подскажите пожалуйста сотовый электрика.Заранее спасибо см личку Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) А вот это попробуйте .....Тогда может приглядется к перегородкам КНАУФ : легко монтировать ,быстро и очень аккуратно получается ..... Выбор за тобой в любом случае. Удачи! перегородки это гипсокартон который? не люблю я его, все время хочется кулаком стукнуть, так прикольно пробивается пазогребневые плиты 80мм - то что надо. верхние этажи, кто-нибудь уже сделал обрешетку венткороба? поделитесь опытом. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 перегородки это гипсокартон который? не люблю я его, все время хочется кулаком стукнуть, так прикольно пробивается пазогребневые плиты 80мм - то что надо. Рискую быть уличенным в какой либо связи с этой фирмой , но попробуй пробить например 2ой гипрок или ГВЛ , получится респект - нет, придется пару недель руку "няньчить" . Я к чему все это , мне стенки из позогребневых так "смастерили" ,что врагу не пожелаешь , хочешь зайди посмотри по внимательней- может передумаешь , или ложи сам , обижатся будет не кого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 см личку Спасибо,получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 верхние этажи, кто-нибудь уже сделал обрешетку венткороба? поделитесь опытом. Наш короб вроде не однообъемный, а разделен на 5-6 независимых камер, причем они не строго вертикальны, а хитро переплетаются. Поэтому укрепление венткороба считаю актуальным только для квартир 17 этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.