tcpap Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 кто-нибудь у нас санузел раздельный ломал и выкладывал все как было, но пазогребневыми блоками? сколько блоков ушло, 66? и второй вопрос - на стены 3-шки Vetonit`a сколько уходит мешков 10,12,15? (под обои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) кто-нибудь у нас санузел раздельный ломал и выкладывал все как было, но пазогребневыми блоками? сколько блоков ушло, 66?и второй вопрос - на стены 3-шки Vetonit`a сколько уходит мешков 10,12,15? (под обои) Андрей , вопрос встречный , а зачем ломать-то ? Гипс тот-же , только армированный ,а значит прочнее, ну только если заднюю стенку потом не выкладывать , а кстати есть там труба отпления ,как у нас в угловых?не заглядывал туда?тогда придется и ее как-то прятать . Ну а по существу вопроса , у меня ушло меньше , но ты видел на что ....а по Ветониту это к Сергею , он как раз на этой стадии. Изменено 7 сентября, 2006 пользователем graf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Андрей , вопрос встречный , а зачем ломать-то ? Гипс тот-же , только армированный ,а значит прочнее, ну только если заднюю стенку потом не выкладывать , а кстати есть там труба отпления ,как у нас в угловых?не заглядывал туда?тогда придется и ее как-то прятать . ломать затем что перегородка между туалетом и ванной ацеидовая. плитка с неё попадает через полгода-год. и трубы вроде нет никакой, у меня там лифт за стенкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 ломать затем что перегородка между туалетом и ванной ацеидовая. плитка с неё попадает через полгода-год. и трубы вроде нет никакой, у меня там лифт за стенкой. Тогда у нас несколько разные конструкции с\у , а выход , просто построить новую перегородку , Андрей оно правда не стоит того ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 ломать затем что перегородка между туалетом и ванной ацеидовая. плитка с неё попадает через полгода-год. и трубы вроде нет никакой, у меня там лифт за стенкой. А если на рынке поспрашивать, может что-то типа бетонконтакта посоветуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 наверное личное присутствие нужно, он -же может и щиток в квартире полезть - если понадобится... или вдруг что-то менять придется. у меня дома есть его сотовый телефон, но пока нет интернета (деньги надо положить), если до пятницы не поймаете его, скину в личку его сотик.. Ириша,подскажите пожалуйста сотовый электрика.Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Ириша,подскажите пожалуйста сотовый электрика.Заранее спасибо не сегодня, номер дома, а там пока интернета нет (как я уже писала), завтра деньги на интернет положу и напишу.. либо если не забуду принесу на работу.. но тоже только завтра скину в Лс (думаю челу не понравится если егономер будет висеть на сайте и все подряд будум ему названивать....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikki Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Привет Всем. Особая просьба к соседям из 3-го подъезда передвигающимся на машинах, ставьте поближе свои машины друг к другу, а то стоят 3 машины там, где спокойно встанут 5. Очень не хочется парковаться на тротуаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Привет Всем.Особая просьба к соседям из 3-го подъезда передвигающимся на машинах, ставьте поближе свои машины друг к другу, а то стоят 3 машины там, где спокойно встанут 5. Очень не хочется парковаться на тротуаре. началось. уже места не всем хватает. толи еще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Привет Всем.Особая просьба к соседям из 3-го подъезда передвигающимся на машинах, ставьте поближе свои машины друг к другу, а то стоят 3 машины там, где спокойно встанут 5. Очень не хочется парковаться на тротуаре. ИМХО не хочет народ в лужах парковаться ..... БЕДА-А-А .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.