Болгарин Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 а менеджер Ваш случайно не Деревянченко?кстати, позвонил в Производственный отдел МУ-5 (940-59-54). там сказали, что это очень странно, что столько воды. возможно, было открыто окно на чердаке. но без письма из тсж они, по большому счету, ничего сделать не могут. кто будет в железке и сможет зайти в ТСЖ, попробуйте надавить на фураеву - чтоб письмо в дск написала. Менеджер Говтва. Нам тоже не особа верили что столько воды могло быть и просили все сфотографировать.. Но щас уже поезд ушел.. Следов потопа практически не осталось.. Тетя очень сильно удивилась откуда у нас могла быть вода на 16 этаже.. Типа этаж не последний.. emb большая просьба - скинте ваши фотки потопа мне на мыло sergyou@mail.ru я хотя бы их приложу в понедельник в ДСК. И вообще чем больше будет обращений к ним - тем больше шансов что исправят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 во, как раз ликбез в тему попался - http://doci.nnm.ru/kaljan/04.09.2006/chto_est_kalyan/ Спасибо, Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Народ получил в "личку" письмо от JKLNet. Вывод: безграмотный хам с большим комплексом неполноценности. Он ведёт нас к светлому будущему, а мы упираемся. Дай ему волю все мы строем и под конвоем пойдём туда, куда он нас поведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Народ получил в "личку" письмо от JKLNet.Вывод: безграмотный хам с большим комплексом неполноценности. Он ведёт нас к светлому будущему, а мы упираемся. Дай ему волю все мы строем и под конвоем пойдём туда, куда он нас поведёт. ОО ! )) не Вы один от него письма получали )) я Вас понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Народ получил в "личку" письмо от JKLNet.Вывод: безграмотный хам с большим комплексом неполноценности. Он ведёт нас к светлому будущему, а мы упираемся. Дай ему волю все мы строем и под конвоем пойдём туда, куда он нас поведёт. ОО ! )) не Вы один от него письма получали ))я Вас понимаю Видно я Вам всю правду написал, раз у вас такая реакция пошла. Идите к "светлому будущему" и электричку вам навстречу. p.s. А вы что, стадо баранов, чтобы за кем-то идти, у вас своей головы нет на плечах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Прошу, не надо ругаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstr Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Кинул линолеум, матрас, поставил унитаз и смеситель.Из кусочка старой двери сделал столик обеденный. Фото быстрого переезда прилагаю Фото психоделичненько тут пробегала тема с включением одной лампочки когда автомат вылетает и ничего кроме этой лампочки не горит, не подскажете как лечится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 кстати, как-то незаметно прошло снятие охраны с дома. с 1(?) сентября наш дом находится в "свободном плавании", поздравляю всех. (у кого рабочие из 2 или 4-го подъезда выкидывают часто мусор - может попросите их заодно выкинуть 2 шпалы из под будки охранника на газоне у внешнего угла дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 кстати, как-то незаметно прошло снятие охраны с дома. с 1(?) сентября наш дом находится в "свободном плавании", поздравляю всех. Да я в понедельник уже оценил, приехал домой в 1-м часу, а цепи нет, я а переживал. Последнее критичное неудобство снялось! Ура, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 а менеджер Ваш случайно не Деревянченко?кстати, позвонил в Производственный отдел МУ-5 (940-59-54). там сказали, что это очень странно, что столько воды. возможно, было открыто окно на чердаке. но без письма из тсж они, по большому счету, ничего сделать не могут. кто будет в железке и сможет зайти в ТСЖ, попробуйте надавить на фураеву - чтоб письмо в дск написала. Окна на чердаке дома действительно открыты почти через одно, но только кто их открыл и кто будет закрывать, т.к. вход на чердак закрыт, а ключ, вероятно, у коменданта. Если ключ у работника ТСЖ, то и вопрос - претензия по поводу воды в квартирах должен иметь однозначного адресата. Думается, что стоит поменять замки на чердачных дверях-решётках, что бы мы - жильцы - имели возможность самостоятельно контролировать попадание дождевой воды на чердак.Спасение утопающего - дело самого утопающего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.