emb Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 ... seine. Помоему так верней ээ...тогда уж zu jedem das seine нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Уря! Я переехал! 2 раза уже ночевал в Первой Собственной квартире! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Народ , кто нить знает тел жильцов из 188 кв (3 подъезд 14 эт) у нас вчера залило стену всю, на балконе сухо, значит текло внутри дома сверху. там никто не открывает. напишите мне в личку, если есть какой то контакт, кроме адреса (письмо по эл написала им уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Уря! Я переехал!2 раза уже ночевал в Первой Собственной квартире! Супер! Как обещал, без ремонта заехал или уже сделал? а так принимай поздравления Звонил в ОТО, что у них с регистрацией дома. ДСК и администрация до сих пор не утвердили списки покупателей квартир. Вроде как финансовых споров нет. На оформление еще надо 1-2 месяца... Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Любитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Как обещал, без ремонта заехал или уже сделал? а так принимай поздравления Кинул линолеум, матрас, поставил унитаз и смеситель. Из кусочка старой двери сделал столик обеденный. Фото быстрого переезда прилагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Уря! Я переехал!2 раза уже ночевал в Первой Собственной квартире! Супер! От "дятлов" голова не опухла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 От "дятлов" голова не опухла? Ну в буднике я ухожу на работу рано, а прихожу поздно, а в выходные я сам всем дятлам дятел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Поздравляю с переездом! Хоть в бетоне, но в своём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Кинул линолеум, матрас, поставил унитаз и смеситель.Из кусочка старой двери сделал столик обеденный. Фото быстрого переезда прилагаю а че за картина такая?? гламурненько. поздравляю. и подоконник стильно украшен стилизацией под водочку, названия напитка правда не разобрать. гыгы Изменено 4 сентября, 2006 пользователем BearIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 а че за картина такая?? гламурненько. поздравляю.и подоконник стильно украшен стилизацией под водочку. гыгы Картина - чтобы хоть как-то серые стены разукрасить - флюрополотно, светится в ультрафиолете. Фиии, как можно! Это не водочка, а мартини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.