BearIP Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 что бы у себя в щитке входные больше не поставить. на сколько же ты у себя собрался ставить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 :angry: на сколько же ты у себя собрался ставить?? а мне интересно, что такого tcpap собирается воткнуть в розетку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 В первом лифты работают оба. Ездил сегодня несколько раз. Хотя грузовой так и стоит на этаже по 10 минут. По плохой работе лифтов Фураева просила писать жалобы. Письменно. Может тогда за отвратительную работу поменяют обслуживающую лифты контору. В этой конторе народу не комплект (По моей личной информации). Поэтому в Диониксе все лифты так отвратно обслуживаются. А на нас лифтерам на....ть. :angry: Деньги платим исправно и вперёд за 4 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Задал вопрос об этом коменданту - говорит за лифты отвечают лифтеры. Спросил про сантехнику - за нее отвечает ЖЭК. А она за что отвечает я так и не понял. За что мы ей платим зарплату? :angry: На все 100% согласен!!! Ребята эта деградированная тётка, абсолютно ничего не хочет делать, никогда ничего не знает, хамит и разговаривает как-будто она санитарка в психушке, а мы подневольные пациенты............. Я уже жалобу Фураевой написал, на предмет замены коменданта, сославшись на всех соседей, мол если понадобится соберём подписи. Такая-же ситуация c Сашей сантехником--если ему не перепадает, то отключит когда ему удобно, а не Вам. Короче соседи я не думаю, что всех всё устраивает, пишите сюда, нужно решать эти проблемы сразу: освещение на улице никакое, мусорки вывозят иногда (а охрана кричит куда прёшь уже полная) и т.д и т.п.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А я уже четвёртый раз пытаюсь поменять ключики от домофона. Купил себе 4 и балда сразу на месте не проверил. Как-то заходил к Любителю в 3ий подъезд, ждал когда кто-нибудь подойдёт и откроет. От нечего делать приложил один из своих ключей.....о чудо! он открыл! Оказывается все мои ключики прописаны в 3ий подъезд (похоже, что эта деичка рядом с комендантшей косоглазием страдаить). Так вот всё пытаюсь эту самую комендантшу выловить (без мазы). Вчера Фураева сказала, что она на несколько домов и в нашем сидит только 2 дня в неделю, да ещё и только в рабочее время. Лично у меня нет возможности подстраивать свою работу под график этой госпожи. Фураева дала телефоны техника и директора конторы, которая обслуживает наши домофоны. Техник по обоим телефонам не доступен (у него их 2). Директор пообещал "со всем разобраться и немедленно перезвонить", но обещанного 3 года ждут (уж мы-то в этом точно убедились.....((((( а делов-то вообще там на 2 минуты, ключики перепрописать, система он-лайновая стоит..... Короче помимо недовольства чудо-комендантшей лично я сильно недоволен ещё и "домофонщиками" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 На все 100% согласен!!! Ребята эта деградированная тётка, абсолютно ничего не хочет делать, никогда ничего не знает, хамит и разговаривает как-будто она санитарка в психушке, а мы подневольные пациенты............. Я уже жалобу Фураевой написал, на предмет замены коменданта,сославшись на всех соседей, мол если понадобится соберём подписи. Такая-же ситуация c Сашей сантехником--если ему не перепадает, то отключит когда ему удобно, а не Вам. Короче соседи я не думаю, что всех всё устраивает, пишите сюда, нужно решать эти проблемы сразу: освещение на улице никакое, мусорки вывозят иногда (а охрана кричит куда прёшь уже полная) и т.д и т.п.. :angry: Зайдите в ТСЖ, возьмите функциональные обязанности этой комендантши и прочитайте внимательно, а потом суньте их ей в лицо и укажите, что она должна делать, в противном случае - послать ее на ..., вообщем далеко и на долго, и пусть Фураева с ней поговорит о ее поведении. Телефон у Фураевой есть сотовый и он тут на сайте написан. А я уже четвёртый раз пытаюсь поменять ключики от домофона. Купил себе 4 и балда сразу на месте не проверил. Как-то заходил к Любителю в 3ий подъезд, ждал когда кто-нибудь подойдёт и откроет. От нечего делать приложил один из своих ключей.....о чудо! он открыл! Оказывается все мои ключики прописаны в 3ий подъезд (похоже, что эта деичка рядом с комендантшей косоглазием страдаить). Так вот всё пытаюсь эту самую комендантшу выловить (без мазы). Вчера Фураева сказала, что она на несколько домов и в нашем сидит только 2 дня в неделю, да ещё и только в рабочее время. Лично у меня нет возможности подстраивать свою работу под график этой госпожи. Фураева дала телефоны техника и директора конторы, которая обслуживает наши домофоны. Техник по обоим телефонам не доступен (у него их 2). Директор пообещал "со всем разобраться и немедленно перезвонить", но обещанного 3 года ждут (уж мы-то в этом точно убедились.....((((( а делов-то вообще там на 2 минуты, ключики перепрописать, система он-лайновая стоит..... Короче помимо недовольства чудо-комендантшей лично я сильно недоволен ещё и "домофонщиками" Ключи перезаряжают или меняют сразу в тот-же день, как позвоните. Мне надо было поставить домофон,позвонил в обед, через 3-4 часа пришли и подключили. Они могут находиться на объекте и вы можете с ними договориться и подойти к ним. Они ведь обслуживают еще и наши два дома (Жилгородок 9а и 7а) р.s. Вы бы лучше подумали об отоплении и горячей воде, которых у вас нет и нео жидается в ближайшее время, т.к. СК ОТ(О)ы не хотят платить (© ТСЖ ОЛЬГИНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 р.s. Вы бы лучше подумали об отоплении и горячей воде, которых у вас нет и нео жидается в ближайшее время, т.к. СК ОТ(О)ы не хотят платить (© ТСЖ ОЛЬГИНО. уже подумал и воплощаю в жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 На все 100% согласен!!! Ребята эта деградированная тётка, абсолютно ничего не хочет делать, никогда ничего не знает, хамит и разговаривает как-будто она санитарка в психушке, а мы подневольные пациенты............. Я уже жалобу Фураевой написал, на предмет замены коменданта,сославшись на всех соседей, мол если понадобится соберём подписи. Такая-же ситуация c Сашей сантехником--если ему не перепадает, то отключит когда ему удобно, а не Вам. Короче соседи я не думаю, что всех всё устраивает, пишите сюда, нужно решать эти проблемы сразу: освещение на улице никакое, мусорки вывозят иногда (а охрана кричит куда прёшь уже полная) и т.д и т.п.. поддерживаю. и подпишусть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 У этой "№;% Фураевой аппарат отключен, а в ТСЖ не берут трубу!!! мне что надо каждый раз отпрашиваться с работы ехать в Железку, чтоб написать очередную бумажку с жалобой, чтоб в нашем доме что то сдвинулось??? ТСЖ себе роют могилу такой работой! Попытаюсь позвонить про лифты позже (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 У этой "№;% Фураевой аппарат отключен, а в ТСЖ не берут трубу!!!мне что надо каждый раз отпрашиваться с работы ехать в Железку, чтоб написать очередную бумажку с жалобой, чтоб в нашем доме что то сдвинулось??? ТСЖ себе роют могилу такой работой! Попытаюсь позвонить про лифты позже (( вчера Фураева была на связи несколько раз ей звонил, а в ТСЖ и вчера трубку не брали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.