Михаил П. Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Сегодня вечером вроде как была уборка мусора из нашего подъезда. Мусора действительно строители оставляют на этажах немеряно! На пятом этаже (первого подъезда) даже оставили картонку, на которую кто-то из строителей нагадил!!! :angry: Жильцы пятого этажа, поставьте строителям унитаз! Сегодня же девушка Лариса из Инфолайна обходила квартиры с предложением провести телефон и интернет!! Она объявила, что дом с апреля (!) подключен к интернету и Инфолайн готов в трехдневный срок после моего ей звонка провести мне интернет ! Единственное, что не очень понравилось - интеренет через ADSL, ну да бог с ним Телефон не заинтересовал - 8000р. установка и 290р. абонентка в месяц - этож сколько можно по мобильнику на эти деньги говорить! Вот такая в общем приятная новость. Подождем еще предложений. Хотя я думаю, что можно и к ним подключиться попробовать. Изменено 27 августа, 2006 пользователем Михаил П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Давайте народ, подключайтесь к интернету, а про горячую воду и отопление зимой можете позабыть, т.к. по словам Фураевой Е.В. с вашим домом вообще глухо, строители не хотят платить, а керамозавод не хочет подавать вам тепло. Может водогреи помогут, если подключить к центральному отоплению? Изменено 30 августа, 2006 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Уважаемые соседи, кто-нибудь уже снёс сантехкабину для объединения санузла? У меня есть жгучее желание это сделать и в связи с этим есть срочный вопросик. Просьба написать в личку. Изменено 29 августа, 2006 пользователем cycloneII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 кто знает параметры дифавтомата на площадке? у меня ключика нет еще. предполагаю 63А/300ма, но надо знать точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 кто знает параметры дифавтомата на площадке? у меня ключика нет еще.предполагаю 63А/300ма, но надо знать точно. Когда выбило Узо - просто пришлось отогнуть дверцу - можете попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Уважаемые соседи, кто-нибудь уже снёс сантехкабину для объединения санузла? У меня есть жгучее желание это сделать и в связи с этим есть срочный вопросик. Просьба написать в личку. "Постучись" к Графу, он свой санузел уничтожил,как фашисткую гадину Когда выбило Узо - просто пришлось отогнуть дверцу - можете попробовать. Я ломанул у себя и у соседей. Изменено 29 августа, 2006 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Вторник прошел, а лифты так и не заработали как обещали...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 кто знает параметры дифавтомата на площадке? у меня ключика нет еще.предполагаю 63А/300ма, но надо знать точно. а почему точно надо знать?? на что повлиять может значение сам буду в выходной видимо вскрывать. Вторник прошел, а лифты так и не заработали как обещали...... у нас вроде оба лифта вызываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Во втором подъезде вчера в районе 19 часов работали оба лифта и вызывались с этажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 в третьем работают или нет? нас вчера не было, скажите точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.