IRIS Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) разместил инфу в дверной теме Где эта тема ? Извините, я не нашла. Я тоже дверь еще не поставила Извините, нашла. Изменено 14 августа, 2006 пользователем IRIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Очень хочу такую дверь. Открываем запись на третью очередь в теме Торекса? сообщите свои координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 сообщите свои координаты В личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 БОЛГАРИН, хреново делают электроинструмент на твоей родине!!! Болгарка накрылась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А можно не получая ключи выбить дверь и свою поставить? А то ТСЖ похоже самораспустилось и все ушло в отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А можно не получая ключи выбить дверь и свою поставить?А то ТСЖ похоже самораспустилось и все ушло в отпуск. а что им, собрали с 200+ квартир за 4 месяца комуналку и можно на сейшелы переезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Ну а реально, меня в тюрьму за это не посадят? Просто они обнаглели уже. 2-й день никто трубку не берет, а сказали приходить в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Создал тему для обсуждения нашего ТСЖ http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry146534 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Ну а реально, меня в тюрьму за это не посадят?Просто они обнаглели уже. 2-й день никто трубку не берет, а сказали приходить в понедельник. да ничего не будет. ты просто потом пройди всю процедуру (договор, оплата, ключ, счетчики, остальные ключи) как ни в чем не бывало, что бы никто не догадался что тебе эти ключи не нужны уже и уж точно никто не ходит, не пересчитывает стальные двери и горящие в окнах лампочки... Изменено 15 августа, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 БОЛГАРИН, хреново делают электроинструмент на твоей родине!!!Болгарка накрылась!!! Это фигня, дружище. У меня тесть приобрел набор электроинструмента (цельный чемодан), денег отвалил не мало (но и не много, конечно). Начал на даче чего-то делать и половина набора, которую он попытался использовать погорела. А наборчик лежал на даче около года и не использовался, соответствено ни чеков ни какой другой макулатуры не сохранилось - ПОПАНДОС. А вообче имею, господа, поблему. У меня поперек обеих комнат по потолку идет трещина, думал зашпаклевать "фигенфюлером" с сеткой, а потом думаю - а что если это серьезная засада? Дом вроде как на гарантии, но куда блин звонить и к кому обращаться ума не приложу. Мож кто че подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.