Alden Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 никто больше не надумал устанавливать железную дверь от ТОРЕКС? скидки действуют прежние, хочется подешевле купить (размер скидки зависит от кол-ва желающих)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 никто больше не надумал устанавливать железную дверь от ТОРЕКС? скидки действуют прежние, хочется подешевле купить (размер скидки зависит от кол-ва желающих)? Очень хочу такую дверь. Открываем запись на третью очередь в теме Торекса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Предлагаю очередное мероприятие по сплачиваю личного состава дома. Попить пивкас. Все желающие в 21:00 на детской площадке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Очень хочу такую дверь. Открываем запись на третью очередь в теме Торекса? разместил инфу в дверной теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 интересно какой чудо травы накурился сосед из 1к 2п 8э? балкон покрасил изнутри веселеньким зеленым цветом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Господа, прошу тех кто знает прояснить ситуацию!!!!! Я хочу поменять краны на стояках на шаровые и мне предложили заплатить за слив воды в стояках (т.е. их отключение на время ремонта), ПРАВОМЕРНО ЛИ ЭТО???????? Заранее благодарен!!!! PS. кстати, один из них течет (потому я и хочу поменять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Господа, прошу тех кто знает прояснить ситуацию!!!!! Я хочу поменять краны на стояках на шаровые и мне предложили заплатить за слив воды в стояках (т.е. их отключение на время ремонта), ПРАВОМЕРНО ЛИ ЭТО????????Заранее благодарен!!!! PS. кстати, один из них течет (потому я и хочу поменять) да. есть общедомовой счетчик по которому платит водоканалу ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Господа, прошу тех кто знает прояснить ситуацию!!!!! Я хочу поменять краны на стояках на шаровые и мне предложили заплатить за слив воды в стояках (т.е. их отключение на время ремонта), ПРАВОМЕРНО ЛИ ЭТО????????Заранее благодарен!!!! PS. кстати, один из них течет (потому я и хочу поменять) Если течет, вызывайте сантехника, говорите, что течет кран и пусть он ремонтирует (БЕСПЛАТНО). А за то,чтобы поменять на другой кран, у них есть рассценки, и Вам придется заплатить, но там небольшие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 да. есть общедомовой счетчик по которому платит водоканалу ТСЖ. Если течет, вызывайте сантехника, говорите, что течет кран и пусть он ремонтирует (БЕСПЛАТНО). А за то,чтобы поменять на другой кран, у них есть рассценки, и Вам придется заплатить, но там небольшие деньги. Благодарю, Вас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 интересно какой чудо травы накурился сосед из 1к 2п 8э? балкон покрасил изнутри веселеньким зеленым цветом Надо зайти,пусть отсыпает, а то торчит в одно жало, не по понятиям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.