Ириша Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) кувалду рядом повесь и покрась её в красный цвет ;-)а вообще думаю о такой штуке - http://www.bars.vento.ru/description ага, лишнего пивка выпил и каюк.. :angry: больше 120 кг не потянет.. (шучу) Люди добрые, извините что к вам обращаюся... поможите ради бога... :angry: Уговорила Улю поменять ванную на нормальную чугунную (наконец-то)... потом возникла идея забрать у нее ту стальную ванну и отвезти в деревню, там Димок все лето будет следующее - купаться самое оно... Ульяна ванную отдает, но забрать надо срочно... у отчима нет багажника на машине, его друг отказал в месте в гараже (хотели пока туда поставить до приезда родственников).. вообщем почти облом.. родственники из деревни приедут в сентябре на газеле (картошку будут продавать) и смогли бы забрать ванну... МОЖЕТ КТО СМОЖЕТ ПОКА ПРИСТРОИТЬ ДО СЕНТЯБРЯ У СЕБЯ В КВАРТИРЕ (кто еще не делает ремонт, или не во всех комнатах, чтоб не мешалась) А МЫ ПОПОЗЖА ЗАБЕРЕМ... иначе ванна уйдет другим людям.. ОБИДНО БЛИН! Изменено 8 августа, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) И мне эта идея нравиться. Только я хочу использовать не кирпич, а пеноблоки.Вопрос в следующем: как заделывать со стороны оконной рамы? Перегородка проходит как раз по середине стекла. Оставлять щель - о звукоизоляции можно забыть. Что делать?? Насчет моральноэтических аспекпов этой проблемы(типа сосед не сможет в случае пожара перебежать на мой балкон) я не парюсь, третий этаж, лучше по лубому в низ сигануть. Да и обсурд,безусловно, ребенок,к примеру или миниатюрная либо старая женьшина не выламает шифер,тем более гипсокартоном усилинный.Разговор в пользу бедных! А насчет двери на л.площадку мы уже поставили и без всяких решоток, нахрен она тогда нужна. С одной стороны по настоящему крепкая незачем, только бы(извиняюсь) не нассали и велики можно было оставить.Но с другой, не дай бог "гоп стоп",ты по звонку привычно открываешь свою дверь зная,что есть дверь на этаже и там можно посмотреть в глазок,кто пришел.А "посетители" уже тебя встречают, легко заранее преодолев дверь на площадку сделанную по противопожарным требованием. Тут конечно каждый сам для себя решает, как поступать и чем поступиться.Я был против общей двери, но пошел на встречу большенству.Теперь есле,что пусть сами распидаливают, но больше чем уверен,что проблем небудет. Изменено 8 августа, 2006 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Вопрос в следующем: как заделывать со стороны оконной рамы? Перегородка проходит как раз по середине стекла. Оставлять щель - о звукоизоляции можно забыть. Что делать?? Кладку,как можно ближе к стеклу и запениваешь монтажной пеной, армируешь полосой понколистового метала. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 :angry: Уважаемые соседи 3го подъезда !!! Моего энтузиазма и средств (а если честно ,не обмерил просто) лифт обшить ,хватило только на треть , надо по крайней мере еще пару листов ДВП и бруса 40*20 штук 6-7 по 3м. Кто посвободнее , включайтесь , общее дело как никак.... А лифт уже поцарапали - ОБИДНО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 :angry: Уважаемые соседи 3го подъезда !!!Моего энтузиазма и средств (а если честно ,не обмерил просто) лифт обшить ,хватило только на треть , надо по крайней мере еще пару листов ДВП и бруса 40*20 штук 6-7 по 3м. Кто посвободнее , включайтесь , общее дело как никак.... А лифт уже поцарапали - ОБИДНО.... Вчера был, но только увидел как ты уезжал уже... Сделал красиво, спасибо. Как тебе деньги хотя бы передать? Уезжаем в пятницу, так что эти и следующие выходные не у дел, извини. Буду в квартире в четверг часов в 9 вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Уважаемые соседи 3го подъезда !!!Моего энтузиазма и средств (а если честно ,не обмерил просто) лифт обшить ,хватило только на треть , надо по крайней мере еще пару листов ДВП и бруса 40*20 штук 6-7 по 3м. Кто посвободнее , включайтесь , общее дело как никак.... А лифт уже поцарапали - ОБИДНО.... В понедельник смогу сделать посильный финансовый вклад, к сожалению, со временем никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Кладку,как можно ближе к стеклу и запениваешь монтажной пеной, армируешь полосой понколистового метала. Пена достаточно быстро (3-4 года) разлагается на свету. Лучше что-либо типа пенорезины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 это можно организовать либо на нашем полигоне http://www.bars.vento.ru/testsлибо непосредственно провести демонстрацию со спусками на устройстве установленном у Вас. но как показывает практика, устройство не требующее никаких навыков, повзволяет спускаться любым людям.. Отлично, только в ближайшие месяцы (надеюсь не годы, гы) пока ремонт и заселение, будет не до этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Пена достаточно быстро (3-4 года) разлагается на свету. Лучше что-либо типа пенорезины. Стекло предварительно можно покрасить.Кстате пену где угодно надо красить сверху масленой краской, в несколько раз увеличивается живучесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Вчера был, но только увидел как ты уезжал уже... Сделал красиво, спасибо. Как тебе деньги хотя бы передать? Уезжаем в пятницу, так что эти и следующие выходные не у дел, извини. Буду в квартире в четверг часов в 9 вечером. Игорь , завтра постараюсь быть к вечеру (если все сложится , в отпуск пойду на пару недель), но дело даже не в деньгах , доставить это "хозяйство" , во где засада , с ближайшего к нам рыночка ,тот что за Ольгино, 300 р. и "кашляй", кое-как уломал за 100 ....так что , кто с транспортом подходящим, милости просим ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.