Gunslinger Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Соседи, а кто как реализовал модернизацию перегородки на балконе? Крайне озадачился этим вопросом - не знаю как лучше сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 на самом деле не ровно в 22-00 закрывают, позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 на самом деле не ровно в 22-00 закрывают, позже Я один раз заработался и только в 22:00 стал собираться. Из подъезда вышел минут в 10 одинадцатого. Было открыто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 думаю ни у кого нет. они денег стоят, если хорошие-крутые.а так - гугль http://www.google.ru/search?hs=S6a&hl=...1%D0%BA&lr= У меня "пробник" за 200руб с наводками конечно но показывает! Кому надо подскажу! Сегодня почти закончил с электрикой в 3-ке, (за неделю), пустил всю новую разводку по периметру полов, кроме освещения, (тяжко штробить), но 1000 у.е. экономлю. Осталось ДИФы и УЗО установить, всё подключить и заливаю пол. Кстати вся электротехника АВВ (ecolotsman.ru) крупный оптовик на рынке. Мужчина! Есле натуральный АВВ купил нормуль. Подделок туча. У нас перестали заказывать щиты на АВВ, перешли на Мерин Джерин.АВВ даже меняет конфигурацию логотипа,дабы выпутаться из преследующего плогиата.Не советую некоторое время покупать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Соседи, а кто как реализовал модернизацию перегородки на балконе? Крайне озадачился этим вопросом - не знаю как лучше сделать... Из бесед со строителями: есть два варианта - 1) выложить стенку из пеноблоков и поштукатурить, улучшает звукоизоляцию; 2) лист гипсокартона закрепить и покрасить. Я скорее всего сделаю из гипсокартона - дешевле и проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Из бесед со строителями: есть два варианта - 1) выложить стенку из пеноблоков и поштукатурить, улучшает звукоизоляцию; 2) лист гипсокартона закрепить и покрасить. Я скорее всего сделаю из гипсокартона - дешевле и проще. Гипсокартон конечно проще, но с точки зрения пожаростойкости неочень. Обгорит, осыпиться и загоришься от соседей,как брестская крепость. Этаже на 8 в 3 секции рабочие закладывали в пол кирпича и ровняли расствором или чем то. Склоняюсь к тому же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Гипсокартон конечно проще, но с точки зрения пожаростойкости неочень. Обгорит, осыпиться и загоришься от соседей,как брестская крепость. Этаже на 8 в 3 секции рабочие закладывали в пол кирпича и ровняли расствором или чем то. Склоняюсь к тому же. По тем же пожарным нормам, закладывать этот проем - нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Гипсокартон конечно проще, но с точки зрения пожаростойкости неочень. Обгорит, осыпиться и загоришься от соседей,как брестская крепость. Этаже на 8 в 3 секции рабочие закладывали в пол кирпича и ровняли расствором или чем то. Склоняюсь к тому же. Мы тоже сделали кирпичную. Пока страшненькая, но мы ее потом заштукатурим. По тем же пожарным нормам, закладывать этот проем - нельзя А, Вы, простите, у себя ремонт делаете с соблюдением всех-всех норм и правил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А, Вы, простите, у себя ремонт делаете с соблюдением всех-всех норм и правил? У нас пож.лестница в подъезде, а у вас БТИ может не выдать документы, пока вы не сломаете эту стенку, либо запросит денюжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 У нас пож.лестница в подъезде, а у вас БТИ может не выдать документы, пока вы не сломаете эту стенку, либо запросит денюжку. Про какие документы речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.