tcpap Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) а есть такой приборчик? если есть, можно в арену на денек, посверлить немного собираюсь, как бы чего не вышло. думаю ни у кого нет. они денег стоят, если хорошие-крутые. а так - гугль http://www.google.ru/search?hs=S6a&hl=...1%D0%BA&lr= Изменено 4 августа, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 думаю ни у кого нет. они денег стоят, если хорошие-крутые.а так - гугль http://www.google.ru/search?hs=S6a&hl=...1%D0%BA&lr= Мдя 600 уев эт сильно Гдето мне кажется завалялся у меня старенький портативный радиоприемник, придется действовать дедовскими методами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Мдя 600 уев эт сильно Гдето мне кажется завалялся у меня старенький портативный радиоприемник, придется действовать дедовскими методами нет, есть и по 30уев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Афигеть!!! А я собрался заселяться!А не в курсе когда перестанут закрывать? Надоехо на съемной хате жить! Лучше без ремонта на бетонном полу, но в своей. Закрывают точно в 23.00 Муж ночует периодически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Закрывают точно в 23.00 Муж ночует периодически Да даже если в 24:00 полноценно не поживешь. Мало ли... ночью возвратился из кабака и заночевал у подъезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Да даже если в 24:00 полноценно не поживешь.Мало ли... ночью возвратился из кабака и заночевал у подъезда да с охраной договоришься, я думаю откроют в виде исключения =) сегодня с работы возьму дозиметр, настоящий, отечественный, повереный недавно. могу в еще 2-3 квартиры зайти, только пока не знаю во сколько буду, пишите кто желает. насчет батарей - кто менять будет? сосед надо мной сказал что будет. мне уже страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 да с охраной договоришься, я думаю откроют в виде исключения =)сегодня с работы возьму дозиметр, настоящий, отечественный, повереный недавно. могу в еще 2-3 квартиры зайти, только пока не знаю во сколько буду, пишите кто желает. насчет батарей - кто менять будет? сосед надо мной сказал что будет. мне уже страшно. Андрей, а завтра как насчет дозиметра? Квартира № 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Андрей, а завтра как насчет дозиметра? Квартира № 10. Андрей,мне тоже было бы очень интересно узнать фон в квартире (№74).Буду работать в выходные все время. Сегодня(т.е.уже вчера) с удивлением и разочарованием обнаружили, что из вентиляции воздух идет в квартиру а не наоборот, причем из двух каналов! В понедельник буду звонить в ТСЖ. Как бы это не было общей проблемой! Советую всем протестировать вентиляцию!. И еще: в контейнере с мусором есть большие куски несущих стен - неужели кто-нибудь сносит? А вообще картина с квартирой - как с отечественным автомобилем - новый нужно сначала разобрать а потом собрать , добавив деталей. Открытий разных достаточно много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 А вообще картина с квартирой - как с отечественным автомобилем - новый нужно сначала разобрать а потом собрать , добавив деталей. Открытий разных достаточно много. По поводу открытий: с удивлением обнаружил, что кухню от туалета отделяет 2 сантиметра армированного гипса Да и гипсокартонный вентиляционный короб на гвоздях тоже произвел впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Сегодня почти закончил с электрикой в 3-ке, (за неделю), пустил всю новую разводку по периметру полов, кроме освещения, (тяжко штробить), но 1000 у.е. экономлю. Осталось ДИФы и УЗО установить, всё подключить и заливаю пол. Кстати вся электротехника АВВ (ecolotsman.ru) крупный оптовик на рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.