rus Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Акт П-П есть официальный юридический документ. А Вы получили ключи "неофициально". Это не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 будем бороться. эпопея продолжается. но пассаран!!!! думаю. мы все заодно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Кто-нибудь знает, как отмыть окно от цементных разводов? Да и пластик тоже местами в цементе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А если мне неизменяет память, вам и говорили что вроде пока временный орден дадут, только для ремонта (поэтому наверное и подъезд закрывают после 22,00) а потом типа к сентябрю (не раньше, а то и позже) получите документы для проживания. ну или что-то типа того... только я не поняла что ДСк решили замутить, отказываясь выдавать акт п-п вообще ... (надо в той теме поискать чо там было точнее..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А если мне неизменяет память, вам и говорили что вроде пока временный орден дадут, только для ремонта (поэтому наверное и подъезд закрывают после 22,00) а потом типа к сентябрю (не раньше, а то и позже) получите документы для проживания.ну или что-то типа того... только я не поняла что ДСк решили замутить, отказываясь выдавать акт п-п вообще ... (надо в той теме поискать чо там было точнее..) Как подъезд закрывают после 22:00??? Т.е. сейчас заселяться нельзя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) а у меня сосед поставил дверь. и конечно же не в ту сторону открывается =((( несколько раз ему говорил ведь... Изменено 4 августа, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Как подъезд закрывают после 22:00???Т.е. сейчас заселяться нельзя??? вроде на цепочку, ну в принципе если успеешь заскочить до 22,00 в подъезд, то там можешь остаться до утра, но выйти ночью - не получится. охрана вроде не гоняет, но двери при этом четко запирают. Изменено 4 августа, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenka Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Добрый день. Соседи (в самом широком понимании этого слова), не подскажите где можно найти схему электропроводки, хочу розетки перенести. И что-то по третьему подъезду видимо я пропустила, если были какие-то общеподъездные расходы можете меня включать в долю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 вроде на цепочку, ну в принципе если успеешь заскочить до 22,00 в подъезд, то там можешь остаться до утра, но выйти ночью - не получится.охрана вроде не гоняет, но двери при этом четко запирают. Афигеть!!! А я собрался заселяться! А не в курсе когда перестанут закрывать? Надоехо на съемной хате жить! Лучше без ремонта на бетонном полу, но в своей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Добрый день. Соседи (в самом широком понимании этого слова), не подскажите где можно найти схему электропроводки, хочу розетки перенести.И что-то по третьему подъезду видимо я пропустила, если были какие-то общеподъездные расходы можете меня включать в долю Схема есть вроде на дверце шкафчика с автоматами, но схемы расводки по квартире нет, конечно. graf собирался (может уже сделал) обшить ДВП стены лифта, ему надо будет возместить расходы, но сейчас он видимо ремонтом занят, на форуме не появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.