emb Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 %( в дск1 и ко мне сказали так: а мы и не будам с вами акт пп подписывать, потому что Вы являетесь "первичным инвестором", так что получите от нас документы на собственность. а будет это через год. насчет "первичного инвестора" - не знаю что это означает, но вроде не переврал - так и сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) будем бороться. эпопея продолжается. они ведь будут делать все возможное, что бы затянуть этот процесс. иначе вы сможете получить собственность через суд и потом потребовать по суду же с них то, что они взяли (дск1 брало сразу?) за оформление в собственность. Изменено 3 августа, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 угу, дск брало сразу, правда там со скидкой получилось всего 8 000р, а вот в процентах по кредиту у нас разница (в зависимости от собственности) большая - 4% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Долгожданная бумажка, уже малоинтересная, к тому же ужасного качества. Акта пока не заполучил. Изменено 3 августа, 2006 пользователем Любитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 будем бороться. эпопея продолжается.они ведь будут делать все возможное, что бы затянуть этот процесс. иначе вы сможете получить собственность через суд и потом потребовать по суду же с них то, что они взяли (дск1 брало сразу?) за оформление в собственность. "Брало сразу" - не совсем корректный термин. По крайней мере я добровольно заключал с ними договор о том, что оформлять мне квартиру в собственность будут они. И смысл им затягивать? Остаток денег после оплат всех расходов менеджер сможет получить только после выполнения всех обязательств по договору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 ну у нас тоже был своего рода выбор: либо заключать договор на оформление, либо не покупать у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) ну у нас тоже был своего рода выбор: либо заключать договор на оформление, либо не покупать у них. аналогично - "инвестор обязуется оплатить расходы по оформлению и регистрации права собственности". вот инетерсно, судья согласится, что если я сам оформил, то расходов у них не возникло? с другой стороны они ведь не подпишут акт пп, пока я их не оплачу? Изменено 3 августа, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 мне показалось, или в теме про собственность через суд (1 очередь) кто-то написал про возможность обращение в суд без акт? сейчас попробую найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Нет, Акт должен быть. Нет Акта - нет оснований Вам что-то требовать. Есть Акт - значит, Вам квартира фактически передана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) 2 rus: т.е. акт об исполнении инвестором своих обязательств и об отсутствии у сторон претенций не годится? т.е. нужен акт в котором было бы написано (как в http://www.olgino.info/content/oficioz/actPP.gif), что "заказчик передал, а инвестор принял квартиру..." в этом СПКшном акте написано, что с момента подписания акта инвестор вправе получить ключи и нести ответственность, но мы-то уже получили на каком-то основании ключи и ответственность? Изменено 3 августа, 2006 пользователем emb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.