kopi Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Народ из 187 квартиры -3-шка в 3-ем подъезде, 14 этаж, справа от лифта, отзовитесь!!!! АУ!! На след.неделе поставят дверь на этаж - в квартиру не попадете!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 а у меня вот вопрос... если вызывать электрика, сантехника через ТСЖ то он бесплатно ведь приходит? не надо как в былые времена ему че то платить?если да, то , когда его лично вызываешь он уже за деньги есссно приходит.... Получается, что ему выгоднее не прийти (по кучи причин: занят, много вызовов) от ТСЖ? но прийти лично по первому требованию....??? да??? нет, не совсем... если они приходят исправить брак строителей - то бесплатно и то смотря что, а так платно. я же писала недавно: В начале года (весной) у меня прохудился шланг под раковиной (на кухне, который железом обмотан), вызвала нашего сантехника, поменял и запросил аж 700р... правда ему все мойку пришлось снимать, но все-же... после моих слов "акститесь дядя.." и уговоров.. скостил сумму до 500 р. типа "ладно так и быть.. у вас маленький ребенок, сделаю скидку.. а вообще это еще дороже 700 р. официально стоит...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 нет, не совсем... если они приходят исправить брак строителей - то бесплатно и то смотря что, а так платно. я же писала недавно: ааааа (((( а расценок есссно нет никаких (что он с потолка придумал то и плати) т е все как в советские времена а зачем тогда ТСЖ? я думала от этих поборов уйти как то можно, я например ваще не разбираюсь в этих расценках (чтоб хоть примерно прикинуть на сколько он меня за лохушку держит ))) хотя странно все это, у меня мама не платит сантехнику и электрику, она один раз хотела дать как обычно, так он не взял, сказал что все включено их ТСЖ в картплату, ну кароче им платят за все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) халявы нет... за зряплату они делают только что-то в подъездах (проводка, трубы и т.п.) т.е. общаковые места, либо чинят в квартирах что по вине строителей произошло... либо после их ремонта и установки... как-бы гарантия... если к примеру, мою раковину и проводку к ней устанавливали мои знакомые, с какого перепугу сантехник ТСЖ должен мне бесплатно ремонтировать ? расценки всегда можно узнать в ЖЭКе 527-46-03, но они могут ответить, что все зависит от объема работ.. типа надо смотреть на месте... Изменено 2 августа, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 халявы нет... за зряплату они делают только что-то в подъездах (проводка, трубы и т.п.) т.е. общаковые места, либо чинят в квартирах что по вине строителей произошло... либо после их ремонта и установки... как-бы гарантия...если к примеру, мою раковину и подводку к ней устанавливали мои знакомые, с какого перепугу сантехник ТСЖ должен мне бесплатно ремонтировать ? расценки всегда можно узнать в ЖЭКе 527-46-03, но они могут ответить, что все зависит от объема работ.. типа надо смотреть на месте... угу... поняла, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 я думала от этих поборов уйти как то можно, Думаю. всё можно узнать по телефону диспетчерской, желательно в присутствии мастера.Не знаю, как здесь, но там где мы раньше жили, сантехников и пр. очень чихвостили за вымогательство, одного при мне уволили за это. Платить ведь можно только по квитанции. А вообще, если знать цены(чтоб не надули), обычно они в частном порядке дешевле берут иначе какой смысл с ними связываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) давайте кстати соберем все телефоны в одном сообщении (в первое сообщение темы могу перенести, или лучше отдельную тему, так как это для всех корпусов ТСЖ Ольгино) ТСЖ "Ольгино" 508-8154, Граничная 9/1, Фураева Елена Владимировна 8-926-294-35-40 Комендант (клюшница=) Белова Раиса Ивановна 8-926-169-29-39 ЖЭК 527-4603 (аварийная служба) Лифтеры - 527-5430(город); Жилгородок 1, 2-й подъезд(сами лифтеры наших домов, телефона нет) Домофоны - 77-101-88, "Алекс Интернейшнл", Алексей Николаевич Участковый 527-4586, ул. Новая д. 6Б, Владимир Борисович что еще? Изменено 2 августа, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) я думала от этих поборов уйти как то можно,Думаю. всё можно узнать по телефону диспетчерской, желательно в присутствии мастера.Не знаю, как здесь, но там где мы раньше жили, сантехников и пр. очень чихвостили за вымогательство, одного при мне уволили за это. Платить ведь можно только по квитанции. А вообще, если знать цены(чтоб не надули), обычно они в частном порядке дешевле берут иначе какой смысл с ними связываться? ну примерно так и есть.. только когда я вызывала сантехника и пыталась выяснить расценки, мне ответили что типа смотря что придется делать, а это может оценить мастер только на месте.. можно при мастере, после завершения работы позвонить и уточнить расценки за проделанную работу... вот у меня один шлаг потек, чтобы туда подлезть пришлось снимать мойку (откручивать и т.д. тоже денег стоит и время занимает), там выяснилось что второй шланг надо тоже закреплять, а первый менять... в общем в итоге он всю мойку мне перебрал и почистил, еще ждал 30 мин. пока сестра за новым шлангом в магазин сходит... копался 1,5 часа... мне даж енеудобно было звонить и уточнять цены, хотя он сам их перечислял... я только после у знакомого спросила дорого-ли я отдала, мне сказали что недорого. квитанцию не выписывал... потому как вроде скидку сделал.. в наряде ему расписалась.. кстати сам вызов тоже денег стоит. зато теперь у меня все надежно стоит и если что. он придет и бесплатно починит.. дядька нормальный вроде.. давайте кстати соберем все телефоны в одном сообщении (в первое сообщение темы могу перенести, или лучше отдельную тему, так как это для всех корпусов ТСЖ Ольгино)ТСЖ 508-8154,Фураева Елена Владимировна, Граничная 9/1 ЖЭК 527-4603 (аварийная служба) Лифтеры - ?,Жилгородок 1, 2-й подъезд Домофоны - ? что еще? у лифтеров телефона нет, точнее есть только чтобы они мастера из города вызывали, а мы их только через кнопку в лифте можем вызвать. Мастер города 527-54-30 - это когда лифтерши сами не могут сделать, но этого мастера должны вызывать они сами... по вашему вызову могут не приехать и по телефону послать .. к лифтерам. добавь сотик Фураевой 8-926-294-35-40 участковый 527-45-86 ул. Новая д. 6Б Владимир Борисович Изменено 2 августа, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 создал тему - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3843 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) 4-й подъезд!!!! нам надо последовать примеру 3-го и обшить лифт листами ДВП! лифт уже поцарапали =( кто сегодня-завтра-на днях закупает материалы - надо купить 2 листа двп и сделать. материально готов поучавствовать я, Артем, может еще кто. это не дорого, по 190р что ли лист. просто его не привезешь на леговой машине. Артем готов дать элеткролобзик. Изменено 2 августа, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.