Перейти к содержанию

9: ул.Жилгородок, д.2

Рекомендуемые сообщения

не видела черной кнопочки.. только серая.. на нее нажимали,. результат = 0 (у них немного по-другому сделанно чем в наших домах.. )

На наших УЗО обычно две кнопки, 1 - тест, 2 - возврат в рабочий режим.

На УЗО Legrand - 1 кнопка - тест, а в нормальный режим все само возвращается.

Если не возвращается автомат, тогда значит где-то провод замыкает, если УЗО, то где-то утечка.

На наших УЗО обычно две кнопки, 1 - тест, 2 - возврат в рабочий режим.

На УЗО Legrand - 1 кнопка - тест, а в нормальный режим все само возвращается.

Если не возвращается автомат, тогда значит где-то провод замыкает, если УЗО, то где-то утечка.

похоже без ЖЭКовского электрика не обойтись... а получается со сторны не позовешь.. т.к. там на всех автоматах пломбы стоят...

похоже без ЖЭКовского электрика не обойтись... а получается со сторны не позовешь.. т.к. там на всех автоматах пломбы стоят...

И долго их придется ждать.

Я тут столкнулся с сантехниками ДИОСТРОЯ. По заявки они не приходили аж два раза. Потом звонил им напрямую. Целую неделю кормили "завтраками", хотя все работы были официально заказаны. Пока они не дали телефон своего начальника и он им не сказал прийти, они бы еще неделю наверное "завтраками" меня кормили,а работы всего было на 1 час.

Я тут столкнулся с сантехниками ДИОСТРОЯ. По заявки они не приходили аж два раза. Потом звонил им напрямую. Целую неделю кормили "завтраками", хотя все работы были официально заказаны. Пока они не дали телефон своего начальника и он им не сказал прийти, они бы еще неделю наверное "завтраками" меня кормили,а работы всего было на 1 час.

ко мне сантехник через час после вызова приходил...

а че делать-то.. другого выхода нет похоже..только ждать

Изменено пользователем Ириша

Мы вызывали электрика - он как правило постоянно где-то ходит - Мы уточнили в какую квартиру он пошел и там его перехватили. У нас проблемы с щитком были...

А мы обломились с поездкой на шашлычки.....(((((((((

К сожалению бывает так, что в планы вмешиваются обстоятельства.

Зато был вчера, смотрели со сторителями объём работ.

Кто-нибудь может одолжить на время станок для печати денег?

:-))

И нам тоже

Мы вызывали электрика - он как правило постоянно где-то ходит - Мы уточнили в какую квартиру он пошел и там его перехватили. У нас проблемы с щитком были...

У нас чудеса начались как только патрон подвесили в комнате (там патрона не было вообще). Включили - лампочка горит, а все остальное выбило... Короче, есть глюк явно с лампочками, нахомутали электрики. Пришлось люк вскрыть на площадке, автомат передернуть. Причем непонятно почему там автомат выбивает, а не в квартире. У соседей такая же беда.

Изменено пользователем Любитель

У нас чудеса начались как только патрон подвесили в комнате (там патрона не было вообще). Включили - лампочка горит, а все остальное выбило... Короче, есть глюк явно с лампочками, нахомутали электрики. Пришлось люк вскрыть на площадке, автомат передернуть. Причем непонятно почему там автомат выбивает, а не в квартире. У соседей такая же беда.

Привет, Игорь.

А ты в воскресенье то был? воду дали холодную?

Мы в воскресенье не смогли приехать и в субботу домой ездили не попали на шашлыки :)

а у кого такая же беда с лампочками?

мы пока только в ванной туалете коридоре ввернули

Привет, Игорь.

А ты в воскресенье то был? воду дали холодную?

Мы в воскресенье не смогли приехать и в субботу домой ездили не попали на шашлыки :)

а у кого такая же беда с лампочками?

мы пока только в ванной туалете коридоре ввернули

Привет!

В воскресенье были, воду не сделали. Жалко, что не смогли, но все еще впереди :)

У Димы проблема была, это 182кв, другая однушка на нашем этаже.

ПОхоже с электрикой намудрили у многих... завтра в первой половине дня электрик будет в 5 под. на 2 этаже (во сколько конкретно не сказали), кому надо, могу сказать Уле чтобы к вам потом его отправила...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...