Ласка Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 ну пусть в 10 раз больше народу поучавствует - так же как всегда все покивают головой и разойдутся. Главное, чтобы когда нужно вовремя денег дали!!! Если у ИГ все получится-это будет самый важный аргумент. Мы тоже отмечали, но извините, что не с нашим домом, т.к. заранее еще были приглашены свои друзья, кт. не поведешь на "наше собрание". Но из нашего дома были 2 семьи (+6) и мы ЗА ЗАБОР. ИГ у нас не получится из-за напряженной работы, но мы, как и впредь, стараемся быть там, где наше присутствие будет необходимым. С ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Жутко сожалею, что не смог присоединиться к шашлыкам, но поздно приехал и когда заглянул во двор, то никого уже не застал. И где всех искать тоже был без понятия. Так что присоеделился к тем, кто вовсю шумел перфораторами :angry: Кстати, а где недалеко от нашего дома можно с шашлыками расположиться? Желательно с подъездом на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Главное, чтобы когда нужно вовремя денег дали!!! Если у ИГ все получится-это будет самый важный аргумент.ИГ у нас не получится из-за напряженной работы, но мы, как и впредь, стараемся быть там, где наше присутствие будет необходимым. ну так создавайте "ИГ2-забор", "ИГ1" как мне кажется самораспустилась по факту принятия дома. в понедельник Игорь получит копии Акта и Постановления, на чем задачу ИГ1 можно считать выполненной :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 с таким-же кол-вом ошибок и опечаток как в моих постах ? :angry: Ворд все истравит!!!! Примите мои "поздравления", те кто до сих пор не удосужился заказать двери!!! Моя с 8000 подскочила до 9500. Манагер трет,что-то про подорожание железа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Ух, сколько изменений за две недели! 2 часа читал форум! Поздравляю всех с получением ключей. (надо тоже чтоли попробовать получить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Пожалуйста подскажите,а можно ли будет поставить сантехнику через наш ТСЖ или ЖЕК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Пожалуйста подскажите,а можно ли будет поставить сантехнику через наш ТСЖ или ЖЕК? Естественно и изменить конфигурацию горизонтальной проводки труб,поставить нормальный полотенцесушитель(3000р. с отключением стояка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Про сантехника ТСЖ (точнее нашего ЖЭКа) как мне показалось дерет он в три шкуры, думаю проще будет договорится со знакомыми... В начале года (весной) у меня прохудился шланг под раковиной (на кухне, который железом обмотан), вызвала нашего сантехника, поменял и запросил аж 700р... правда ему все мойку пришлось снимать, но все-же... после моих слов "акститесь дядя.." и уговоров.. скостил сумму до 500 р. типа "ладно так и быть.. у вас маленький ребенок, сделаю скидку.. а вообще это еще дороже 700 р. официально стоит...". так что подумайте прежде, чем их вызывать.. если конечно у вас не брак строителей, который они исправляют бесплатно. Повстанцев: это тебе дорого обойдется.. :angry: Ух, сколько изменений за две недели!2 часа читал форум! Поздравляю всех с получением ключей. (надо тоже чтоли попробовать получить) опоздал... теперь до 12-14 августа ТСЖ в отпуске... Изменено 30 июля, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Повстанцев: это тебе дорого обойдется.. :angry: Тебе тоже! Рассказ сплошная пошлятина и требуется моя диктовка так как потчерк нечетабелен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 а еще я после этого умудрился ключи потерять - дырка блин в кармане старой куртки =( ключи нашлись - выпали уже дома. сделал попытку завезти санфаянс но обломался - лифт стоит на 17-м, придется на работу свозить унитаз =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.