tcpap Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) во какую штуку нашел, коммутатор ethernet в ящик с din-рейкой! http://www.lightcom.ru/production/lc-s100-8din.asp 80стоит. это получается 6 мест занимает? ясно что не в том же ящике где 220, во втором, низковольтном. Изменено 28 июля, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я, в принципе, готов в заборе поучавствовать. Примерное понимание по какому пути надо идти у меня есть. Загвоздка в том, что не уверен - останусь в нашем доме или нет. Хотелось бы чтобы кто-нить продал большую двушку. Если в течении двух недель ничего не подыщу, начинаю делать ремонт и буду вселяться. Но мне все таки кажется, что с забором ближайшие 2 месяца торопиться не стоит. Разузнать все-про-все нужно. А вот реальные движения - может только весной, а за зиму все не торопясь согласовать и подготовить. если останешься, надо тогда около сентябряь нам встретиться... наша квартира 184 готова учавствовать активно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Мы готовы принять участие в заборе материально. А сейчас пока все-таки надо свою нору-дупло обустроить. Дверь поставили, очередь - за общей дверью на этаж, потом - консьерж, а уже потом - забор. На всякий случай делюсь телефоном коменданта нашего дома: Белова Раиса Ивановна 8-926-169-29-39, телефон лифтерной: 527-54-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Ульяна с Женей вернулись из отпуска, завтра на шлыки прийти не смогут - едут на строительный рынок за стройматериалами и запускают рабочих делать ремонт. про забор: они не против, даже наоборот, только сказали что раньше чем через полгода- год это все-равно не реально, потом, когда это станет возможным - готовы учавствовать материально. Завтра утречком пойдем с Димком смотреть их берлогу Изменено 28 июля, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Так кто там живет - в основном и есть администрация.... Ошибаетесь, у нас многие живут по принципу"я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи" Моя манюкирша и еще несколько семей ( в т.ч. из 1 военнослужащий, 1 продавец и т.п ) из моих знакомых живут там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я за забор вокруг дома и прилегающей территории. Но думаю вопрос раньше весны не сдвинется. Счас все будут своим ремонтом заниматся. А весной время появится, а может уже и собственность потихоньку через суд оформим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Прокатились на лифте! Ура! Как обещали грузовой и только на подъем. Горит свет возле квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Прокатились на лифте! Ура! Как обещали грузовой и только на подъем. Горит свет возле квартир. с телефона написал? первое сообщение из дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 во какую штуку нашел, коммутатор ethernet в ящик с din-рейкой! http://www.lightcom.ru/production/lc-s100-8din.asp80стоит. это получается 6 мест занимает? ясно что не в том же ящике где 220, во втором, низковольтном. таких достаточно много, сам юзал вот такие только не ошибись, у них, как правило, питание 24 вольта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Посмотрела Ульянину берлогу... В общем все хорошо но не понравилось: 1. Подоконники деревянные, на кухне еще ничего, а вот в комнатах узкие дощечки, причем уже стали серыми и рассохлись, лежат прямо на бетоне, даже под окно не заделанно.. менять надо на пластиковые и широкие. 2. Вентиляция... это вообще песня.. такое впервые вижу... вентиляционный короб идет не из туалета как всегда и везде а из коридора (лестничной площадки) заделан гипсокартоном и проходит через коридор (нафига спрашивается) и на кухне выходит возле двери (прямо над дверью) его придется продлять до угла или стены где будет стоять плита... и опять придется заделывать еще на кухне гипсокартоном... фигня полная получается.. 3. Кухонная дверь (косяк) и стена из коридора.. сделанны из гипсокартона и деревянной балки.. тяп-ляп... тоже переделывать надо.. 4. Вентиляционные круглые штуки в комнатах .. (не знаю как называются) вообще непонятно зачем нужны... такие огромные.. очень не красиво смотрятся...и принцип работы непонятен.. пытались дергать за веревочку и крутить винтик.. ничего не поняли, а в комнате этот винтик, как только до него дотронулись сразу отвалился.. короче решили их все убрать совсем. 5. Розетки на кухне очень низко и мало везде... ну это мелочи, по-любому менять, добалять и переносить. 6. Не включается щиток на лестничной клетке, из-за чего нет света, в понедельник будем вызывать электрика. Кстати, телефон аварийной службы 527-46-03 (она у нас одна). Электрик там работает по совместительству, поэтому застать его трудно, поэтому кому надо, звоните с утра и давайте заявку, иначе можете не поймать. Ключь от щитка подходил ко всем трем соседским, но только не к нашему , открыли с трудом. 7. Очень уж узкая лождия, да еще кусочек поворота откромсали на большую двушку, могли бы на самом повороте перегородку поставить, а то совсем мало получается. 8. Щиток в квартире надо куда-то переносить и заделывать в стену. Лифты в 5 под. работают, правда грузовой был сломан, но как раз при нас его делали лифтерши. Кстати мы не только поднялись на второй этаж, но и спустились на лифте, т.ч. наверное не только на подъем работают. Ульяне понравилоь как хорошо уложенна плитка в ванной и они решили ее не сдирать а только доложить доверху разбавив рисунком. В целом ощущения от квартиры приятные, но ляпы конечно надо исправлять. Соседи из большой двушки уже поставили дверь. Уля с Женей все-таки заказали дверь в Эльдорадо. На 3 этаже тоже ремнт вовсю идет. Поговорили с охраником (он помогал мне зайти с коляской, такой добрый попался - сам предложил помочь ) сказал что еще недели 2-3 будут охранять а потом не знает, наверное их уберут. Вы кстати можете их будку прихватизировать - вам надо узнать, чтобы потом голову не ломать где брать. Изменено 29 июля, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.