Liliya Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 На время ремонта я бесполезный для общества человек Вот в нору то сначала бы переехать а там проще будет... Все таки рядом хотя бы угу мы тоже пока далеко от Железки проживаем, но я очень надеюсь что сможем перебраться побыстрее! и постараюсь все таки толкать процесс буду стучать в перегородку если что )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 В субботу-воскресенье будем в квартире, так что в любой момент подойдем. Собираемся на детской площадке в 12. погода бы только не подвела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 погода бы только не подвела Вот тебе погода http://weather.yandex.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Вот тебе погода http://weather.yandex.ru/ лучче сюда заявку на хорошую погоду отправить: http://www.luzhkov.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Игорь, у тебя не нора, а дупло........ этаж-то какой! А какой? "Всего лишь" 13-й! Есть и дуплистее! Лифт включат так совсем норой станет буду стучать в перегородку если что )))))))))))))))))) Вот я и думаю, насколько крутую звукоизоляцию делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Лифт включат так совсем норой станет А кстати не включили еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А кстати не включили еще? Проверить смогу только сегодня вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Завтра в 12-00 будем на детской площадке, а там посмотрим как погода будет распологать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Я, в принципе, готов в заборе поучавствовать. Примерное понимание по какому пути надо идти у меня есть. Загвоздка в том, что не уверен - останусь в нашем доме или нет. Хотелось бы чтобы кто-нить продал большую двушку. Если в течении двух недель ничего не подыщу, начинаю делать ремонт и буду вселяться. Но мне все таки кажется, что с забором ближайшие 2 месяца торопиться не стоит. Разузнать все-про-все нужно. А вот реальные движения - может только весной, а за зиму все не торопясь согласовать и подготовить. Изменено 28 июля, 2006 пользователем Враг риэлторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Получил и я ключи. Лифт седня не работал - хотя со слов ТСЖ его включили на дневное время и только на подъем. Насчет забора етц - поддерживаю идею того, что делать это ТОЛЬКО через ТСЖ. Ну и вообще идею забора поддерживаю морально а в будущем готов и материально . Всем удачных выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.