Liliya Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Бросьте вы этот забор. Утопия. давайте вы около своего корпуса эту идею бросите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Бросьте вы этот забор. Утопия. Да, что-то ты Руслан все наши начинания утопией называешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я так понимаю, кворум для выдвижения на "шашлык" мы набираем!"Во дворе" ориентир растяжимый, есле не возражаете,у подъезда №3. Хотелось бы поточнее узнать,сколько будет людей, в плане брать мне второй мангал или нет. Просьба,есле не напрежот,кто собирается краткие сообщения, о намереньи присоедениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ну вот кнопка ответить че то перестала работать!!.Для Драгоценной Я готова заняться!но мне одной ходить не хоцца, будет выглядеть глупо! надо по крайне мере еще 1человек в подмогу, не хочу чтоб тема сдохла ! единственно, что все равно придеться подождать по крайне мере месяц (до сентября) когда большинство уже будут активно присутствовать в доме.. КСВ уже огласил примерные расходы... получить принципиальное согласие большинства! тут нужно участие не только ИГ, а всех кто ЗА (для убеждения сомневающихся)... ну и желательно че то начинать после все таки реального (не в инете) общения... увидеть расчеты поточнее, и еще мне надо будет узнать, что нужно для разрешения на возведение забора. если нам повезет(есть некоторые проблемы )) и мы начнем все таки ремонт в ближайшие пару недель то я возможно отпуск возьму.. ну и по крайне мере смогу начать че то куда то ходить %() (не знаю что из этого получиться но попробую) ) ищу активную напарницу ) Хорошо бы еще хоть 1 человека из тех кто всю дорогу общался с Ад-ией... ну хоть на начальном этапе.. для эффекта "ааа это опять вы" ) Я могла бы стать той самой напарницей, но из Москвы своим ходом и с маленьким ребенком сильно не наездишься.Поэтому нужен кто-то ещё.Но пару раз смогу приехать(Мы сейчас уезжаем в отпуск до конца августа, в начале сентября начинаем делать ремонт.), муж тоже непротив пару раз, но всё равно нужны такие люди как Игорь, Артем и Андрей, иначе точно утопия будет.Хотя я не понимаю. почему остальные отмалчиваются, хотя бы высказались бы.Такое впечатление, что это нужно десятку человек из всего дома.Давайте докажем всему Ольгино, что мы не только по 3 года обещанного ждать умеем!+облегчим себе жизнь и сделаем наш общий дом и двор таким, каким он должен быть, а не таким, какой получится.А то сейчас все по норам разбредутся и поминай как звали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А то сейчас все по норам разбредутся и поминай как звали... На время ремонта я бесполезный для общества человек Вот в нору то сначала бы переехать а там проще будет... Все таки рядом хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Магнитский (Строймонтажсервис) свой дом по полной за администрацией огородил. Кто там живет-довольны Так кто там живет - в основном и есть администрация.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 кто собирается краткие сообщения, о намереньи присоедениться. В субботу-воскресенье будем в квартире, так что в любой момент подойдем. Собираемся на детской площадке в 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я могла бы стать той самой напарницей, но из Москвы своим ходом и с маленьким ребенком сильно не наездишься.Поэтому нужен кто-то ещё.Но пару раз смогу приехать(Мы сейчас уезжаем в отпуск до конца августа, в начале сентября начинаем делать ремонт.), муж тоже непротив пару раз, но всё равно нужны такие люди как Игорь, Артем и Андрей, иначе точно утопия будет.Хотя я не понимаю. почему остальные отмалчиваются, хотя бы высказались бы.Такое впечатление, что это нужно десятку человек из всего дома.Давайте докажем всему Ольгино, что мы не только по 3 года обещанного ждать умеем!+облегчим себе жизнь и сделаем наш общий дом и двор таким, каким он должен быть, а не таким, какой получится.А то сейчас все по норам разбредутся и поминай как звали... кароче, постараюсь на след неделе начать узнавать где смогу, ЧТО вообще нужно для того, чтоб поставить забор...(имеется ввиду документы какие) начнем решать постепенно проблему насчет отмалчиваются %) просто все в шоке от случившегося счастья с получением ключей, так что нормально, месяц на раскачку ВСЕХ, думаю, мы можем себе позволить... даааа... это вам не площадку (собственную) возле бараков организовывать где вон во двор вышел, свиснул три раза, по именам покричал мужуков и все вышли )) 17 этажей 5 подъездов все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 В субботу-воскресенье будем в квартире, так что в любой момент подойдем. Собираемся на детской площадке в 12. Эх...мы бы с удовольствием хотели б прийти, познакомится....токо за дочкой уезжаем...жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 На время ремонта я бесполезный для общества человек Вот в нору то сначала бы переехать а там проще будет... Все таки рядом хотя бы Игорь, у тебя не нора, а дупло........ этаж-то какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.