Ласка Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я не поняла, перенесли тему про забор или нет, но хочу дорбавить.Огораживать площадку, конечно, бред.Может. в Морскве такое и практикуется. но в Москве и площадок дофига, хочешь иди на ту, хочешь-на эту и везде народу не очень-то много.Насчет забора вокруг дома, думаю. муж не убьет меня, но тыс 6 мы заплатили бы максимально.На входе, по-моему, обычный домофон прекрасно бы сортировал лишних людей.Конечно, всё равно посторонние дети или ещё кто прорходить смогут, но не в том количестве. А Лилию(тезку, кстати:-)) ) я подддерживаю, почему мой ребенок должен стоять в очередь на площадку оплаченную нами?Нам никогда никто ничего не давал на халяву и я не хочу делиться, тем более, что будет ущемляться мой ребенок. Тема про машины отдельная.У нас сейчас нет машиныв, но очень скоро она появится и вопрос дополнительной безопасности для нас так же актуален. Я так поняла , что проблема-человек,который этим займется. может быть продолжим добрые дела сообща? Мой муж уже дал добро, Артем, по-моему, тоже, дадут ли согласие остальные члены ИГ?Может кто-то присоединится ещё? Просто если сейчас всё уйдет в болтовню, то никакого забора у нас не будет. Ребята, у нас столько башковитых парней, ну, давайте, ребятки, всё расчитаем, организуем?Посильную помощь лично наша семья обещаем оказать. Мне кажется, к весне и огораживать особенно нечего будет... Пожалуй в этом сообщении все мысли, которые появились и у меня. Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Если будет согласование города на забор с охраной - обязательно буду участвовать. Сейчас погряз в ремонте и форум просматриваю только поздно вечером. Вопрос к умельцам, которые сами делают разводку по квартире инета и ТВ-кабеля нельзя ли взглянуть на процесс живьем? По поводу шашлыков - процентов на 80 сможем быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Если будет согласование города на забор с охраной - обязательно буду участвовать. У каждого дома есть придомовая территоория, за аренду которой платят собственники многоквартирного дома. Аренда, если я на вскидку не ошибаюсь, это право владения + право пользования. И разрешения города может и не понадобится, т.к. мы с вами имеем право владеть и пользоваться придомовой территорией. Из "возможно мешающих" нам в этом факторов, лежащих на поверхности, я вижу: 1) договор аренды земельного участка (надо его глянуть) 2) з-н Московской области "Об административно-техническом надзоре". Я потому и постил, что надо начинать эту тему в ТСЖ и через ТСЖ, но безусловно вопрос может сдвинуться только после решения большинства собственников на общем собрании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 У каждого дома есть придомовая территоория, за аренду которой платят собственники многоквартирного дома. Аренда, если я на вскидку не ошибаюсь, это право владения + право пользования. И разрешения города может и не понадобится, т.к. мы с вами имеем право владеть и пользоваться придомовой территорией. Из "возможно мешающих" нам в этом факторов, лежащих на поверхности, я вижу: 1) договор аренды земельного участка (надо его глянуть) 2) з-н Московской области "Об административно-техническом надзоре". Я потому и постил, что надо начинать эту тему в ТСЖ и через ТСЖ, но безусловно вопрос может сдвинуться только после решения большинства собственников на общем собрании. Магнитский (Строймонтажсервис) свой дом по полной за администрацией огородил. Кто там живет-довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Магнитский (Строймонтажсервис) свой дом по полной за администрацией огородил. Кто там живет-довольны Во-во!!! и я о том же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Лифты в третьем еще не включили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Если будет согласование города на забор с охраной - обязательно буду участвовать. Сейчас погряз в ремонте и форум просматриваю только поздно вечером. Никаких претензий, просто мнение: если так будут думать все, то забора не будет и тему можно закрыть.Раз никаких нет мыслей по поводу создания ИГ для согласования вопросов по забору, то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я так поняла , что проблема-человек,который этим займется. может быть продолжим добрые дела сообща? Мой муж уже дал добро, Артем, по-моему, тоже, дадут ли согласие остальные члены ИГ?Может кто-то присоединится ещё? Просто если сейчас всё уйдет в болтовню, то никакого забора у нас не будет.Ребята, у нас столько башковитых парней, ну, давайте, ребятки, всё расчитаем, организуем?Посильную помощь лично наша семья обещаем оказать. Мне кажется, к весне и огораживать особенно нечего будет... Как известно, если делают все - значит никто. Взять дело на себя должен один человек, а вот привлекать для конкретных действий может других. Сейчас все работают, да еще ремонтом надо заниматься... Где время взять если даже желание есть? Другие варианты: делать через ТСЖ (опять же, кто то должен пообщаться с Фураевой), либо нанимать человека за деньги (а кто оплачивать будет?). Мало того, дело хлопотное и дорогое. Соответственно, я уверен, что дальше разговоров ничего не пойдет. Год-два, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Ну вот кнопка ответить че то перестала работать!!. Для Драгоценной Я готова заняться!но мне одной ходить не хоцца, будет выглядеть глупо! надо по крайне мере еще 1человек в подмогу, не хочу чтоб тема сдохла ! единственно, что все равно придеться подождать по крайне мере месяц (до сентября) когда большинство уже будут активно присутствовать в доме.. КСВ уже огласил примерные расходы... получить принципиальное согласие большинства! тут нужно участие не только ИГ, а всех кто ЗА (для убеждения сомневающихся)... ну и желательно че то начинать после все таки реального (не в инете) общения... увидеть расчеты поточнее, и еще мне надо будет узнать, что нужно для разрешения на возведение забора. если нам повезет(есть некоторые проблемы )) и мы начнем все таки ремонт в ближайшие пару недель то я возможно отпуск возьму.. ну и по крайне мере смогу начать че то куда то ходить %() (не знаю что из этого получиться но попробую) ) ищу активную напарницу ) Хорошо бы еще хоть 1 человека из тех кто всю дорогу общался с Ад-ией... ну хоть на начальном этапе.. для эффекта "ааа это опять вы" ) Изменено 28 июля, 2006 пользователем Liliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Бросьте вы этот забор. Утопия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.