Irina_Anat Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 И еще одно, вы забываете что речь идет прежде всего О ДЕТЯХ.. это все равно что вашей породистой собаке объяснять чтобы она не общалась с дворняжками.. у детей нет преград, они дружат со всеми сверствниками и редко смотрят какой достаток и квартира у родителей друзей. Это все-равно что делить детей на черных и белых. Ну нет у них этих площадок и некуда им деваться и вы ничего с этим пока не сделаете, пока их не расселят по нашим домам в Т.Ч. И В ВАШ ДОМ! Главное, чтобы этот пост свой не забыли, Ириша, когда Ваш Димочка будет общаться с мальчиками, которые в шесть лет закурили, а в восемь начали нюхать клей. Это - реальность. А то, что все дети ангелы, увы, утопия. На днях в метро видела 10-летнего алкоголика. На Киевской зашли бабушка с внуком. Выглядели вполне прилично. Внук лез бабушке в сумку. Я подумала за конфетами или мороженым, а оказалось за бутылкой красного вина. Оторвал ручку у сумки. Бабушка стала просить молодых людей открыть бутылку (которые, кстати, пили пиво). Один из парней продавил пробку в бутылку. Ребенок схватил и стал залпом пить. Когда он выпил приблизительно треть, бабушка начала кричать и отнимать. Мальчик опьянел на глазах. И стал обращаться к пассажиром с речью, что, мол, все равно в подъезде выпьет. Бабушка молча плакала. Ее стали воспитывать пенсионеры, а она начала оправдываться, что ничего не может сделать. Родители его бросили, а еще в младенчестве, чтобы не мешал и спал, поили красным вином. Теперь, если не давать вина он звереет, начинает весь трястись, биться в истерике и она за него боиться... Они вышли на Александровском саду, а парни, которые бутылку открыли переглянулись и поставили пиво: "Родишь еще такого". Ириша, Вы позволите своему сыну дружить с таким мальчиком? Я лично никогда. Но я-то своего уже вырастила, а у Вас все впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 . одни покупают квартиру сразу большую (трешку например) хотя при этом влазят в долги на пол жизни, другие - на первое время обходятся однушкой или комнатой, но зато свое... и без долгов.. намек штоль??? что мы купили в кредит?? нее это не про нас %))) у нас кредит не на полжизни, т.е. нам жить больше, чем удвоенный срок кредита %))) короче, я ТАМ со всеми договорился, ну ты знаешь... %)))) а что касается подхода к покупкам, то в свете галопирующего роста цен за прошедшие полтора года кредиты со ставко до 50% годовых оправданы %)))) а у нас гораздо меньше ээ...некоторые обходятся даже бараком, землянкой или уютной теплотрассой %)))) но мы смотрим несколько выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я себя утешаю тем, что с ремонтов, в собственности и еще как-бы НОВАЯ квартра стоит больше, т.е. моя однуха больше чем на половину трехи без отделки потянет. Это только утешение: на трешку без отделки нужна стоимость еще одной трешки на ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Главное, чтобы этот пост свой не забыли, Ириша, когда Ваш Димочка будет общаться с мальчиками, которые в шесть лет закурили, а в восемь начали нюхать клей. Это - реальность. А то, что все дети ангелы, увы, утопия. На днях в метро видела 10-летнего алкоголика. На Киевской зашли бабушка с внуком. Выглядели вполне прилично. Внук лез бабушке в сумку. Я подумала за конфетами или мороженым, а оказалось за бутылкой красного вина. Оторвал ручку у сумки. Бабушка стала просить молодых людей открыть бутылку (которые, кстати, пили пиво). Один из парней продавил пробку в бутылку. Ребенок схватил и стал залпом пить. Когда он выпил приблизительно треть, бабушка начала кричать и отнимать. Мальчик опьянел на глазах. И стал обращаться к пассажиром с речью, что, мол, все равно в подъезде выпьет. Бабушка молча плакала. Ее стали воспитывать пенсионеры, а она начала оправдываться, что ничего не может сделать. Родители его бросили, а еще в младенчестве, чтобы не мешал и спал, поили красным вином. Теперь, если не давать вина он звереет, начинает весь трястись, биться в истерике и она за него боиться... Они вышли на Александровском саду, а парни, которые бутылку открыли переглянулись и поставили пиво: "Родишь еще такого". Ириша, Вы позволите своему сыну дружить с таким мальчиком? Я лично никогда. Но я-то своего уже вырастила, а у Вас все впереди. Это разговор для отдельной темы, здесь это оффотик. Безусловно я постараюсь быть другом своему сыну и быть вкурсе его друзей и похождений (хотелось бы чтобы было так), а дружить с такими детьми как вы говорите или нет - все зависит от воспитания, если ребенка нормально восптать - ему просто будет неитересно с такими "детками". Это ответ в целом, а конкретно - дети из бараков в большинстве нормальные дети, как и наши, может еще чуть похуже одеты. Поверьте, если бы я их не видела бы, не общалась-бы я так не говоила бы. у них теже игры что и у наших детей, поэтому они лезут на эту детскую площадку, иначе она им была бы неинтересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) может еще чуть похуже одеты. Поверьте, если бы я их не видела бы, не общалась-бы я так не говоила бы.у них теже игры что и у наших детей, поэтому они лезут на эту детскую площадку, иначе она им была бы неинтересна. Ириш извини что опять... просто ты упираешь, что мы все тут "брезгуем" общением с "бедными" ... но во первых я вот не заметила то, что там кто то "похуже" одет.. нормально все одеты... мне даже в голову не пришло про это думать я о количестве народа на 1 площадку... вон Драгоценная правильно написала про то что ее ребенок не смог пробиться на площадку СОБСТВЕННОГО дома в то время как дом не заселен... ну этож не нормально... у каждого дома д б своя площадка... и не связано ее создание с "борьбой и подвешенностью" в администрации.. Мы в бутово снимаем, там каждый двор как игрушка!! и не так там много "социальных" каруселек, много сделано жителями для СВОИХ детей! Изменено 27 июля, 2006 пользователем Liliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) там каждый двор как игрушка факт, можем сфотографировать и выложить куда-нибудь для общего доступа. я такого изобилия нигде не видел больше. Не то, что б я прямо всю москву изучил в этом плане %)))) нет, конечно, но случалось проходить по разным местам. и есть объекты не являющиеся "детскими площадками", просто кто-то сделал рядом со своим домом кусочек КРАСОТЫ. это не ДЭЗ и не застройщики, просто частные лица. Изменено 27 июля, 2006 пользователем emb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Ну а если сайт "криминалист" какой-то никакой, то хоть объясните, что с ним не так. ну я не знаю как еше объяснять. вы не поняли разве, прочитав все материалы сайта, что лучше замков Керберос нет ничего. точнее вообще ничего нет, только кербеорс? это друг АГ. а кто такой АГ и сколько раз его ловили за руку на подлоге - даже уже не интсересно. я 2+ года изучал дверную тему. я за стал. если есть какие-то политическеие соображения, то могу человеку еще ДПЗ или Барс рекомендовать. богатому - Бастион. всё. А у меня чисто женский подход - чтобы внешне была симпатичная. Любую вскроют, кому надо, и дешевую и дорогую. У мужа на работе у чувака вскрыли дверь за 5 000 $, никаких гарантий цена не дает! угу. там на 4000 отделка значит была. "что бы внешне симпатичная была". вскроют любую, я лишь за то что бы это было долго и шумно. 100р/в месяц (из расчета 10-12 лет) за спокойствие по момему не много. или можно так сказать - хорошая дверь стоит 0,5кв.м. вашей квартиры. у БТИ "рука дрогунула" и вот она. Изменено 27 июля, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я не поняла, перенесли тему про забор или нет, но хочу дорбавить.Огораживать площадку, конечно, бред.Может. в Морскве такое и практикуется. но в Москве и площадок дофига, хочешь иди на ту, хочешь-на эту и везде народу не очень-то много. Насчет забора вокруг дома, думаю. муж не убьет меня, но тыс 6 мы заплатили бы максимально.На входе, по-моему, обычный домофон прекрасно бы сортировал лишних людей.Конечно, всё равно посторонние дети или ещё кто прорходить смогут, но не в том количестве. А Лилию(тезку, кстати:-)) ) я подддерживаю, почему мой ребенок должен стоять в очередь на площадку оплаченную нами?Нам никогда никто ничего не давал на халяву и я не хочу делиться, тем более, что будет ущемляться мой ребенок. Тема про машины отдельная.У нас сейчас нет машиныв, но очень скоро она появится и вопрос дополнительной безопасности для нас так же актуален. Я так поняла , что проблема-человек,который этим займется. может быть продолжим добрые дела сообща? Мой муж уже дал добро, Артем, по-моему, тоже, дадут ли согласие остальные члены ИГ?Может кто-то присоединится ещё? Просто если сейчас всё уйдет в болтовню, то никакого забора у нас не будет. Ребята, у нас столько башковитых парней, ну, давайте, ребятки, всё расчитаем, организуем?Посильную помощь лично наша семья обещаем оказать. Мне кажется, к весне и огораживать особенно нечего будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Это разговор для отдельной темы, здесь это оффотик.Безусловно я постараюсь быть другом своему сыну и быть вкурсе его друзей и похождений (хотелось бы чтобы было так), а дружить с такими детьми как вы говорите или нет - все зависит от воспитания, если ребенка нормально восптать - ему просто будет неитересно с такими "детками". Это ответ в целом, а конкретно - дети из бараков в большинстве нормальные дети, как и наши, может еще чуть похуже одеты. Поверьте, если бы я их не видела бы, не общалась-бы я так не говоила бы. у них теже игры что и у наших детей, поэтому они лезут на эту детскую площадку, иначе она им была бы неинтересна. Вот когда Ваш двухлетний Димочка от шестилетнего, гуляющего без присмотра родителей, которых вы в глаза не видели, совочком по голове получит, тогда и скажите. А пока Ваш сынок в коляске, обсуждать нечего. Речь вовсе не о бедности, а о родительской ответственности за воспитание детей. Если дети растут не на улице, а в семье, то я с Вами согласна, это нормальные дети. Но, насколько я понимаю, детки гуляют одни? Или их родители погулять приводят в Ваш двор? А дружить, кстати, почему-то дети хотят не с пай-мальчиками или пай-девочками, а именно с сорви-головами. Это закон природы. "Барышня и хулиган" - вечная тема. И Вы уж сами решите, позволите ли Вы своему несовершеннолетнему сыну дружить с кем попало, или будете как-то пытаться на этот процесс влиять. Лично для меня детская площадка совсем не актуальна. Сын взрослый, а внуков пока нет. Но я "за" закрытую территорию. Хочется, чтобы вокруг были чистота и порядок. А что творится в наших дворах ночью я как-то описывала, после того как нам с мужем захотелось глубокой ночью посмотреть на свое новое жилище. Толпы молодежи, распивающей пиво на всех лавочках в 2 часа ночи и мат-перемат. А холодно станет в подъезды полезут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 3-подъезд, 14-й этаж, кв.186 - в субботу-воскресенье мы 99% будем - так что забирайте (она у нас на балконе стоит) Спасибо! В субботу буду на 100% (Вроде ведь шашлыки планировались), да и сам буду замерщика встречать. Тогда и к вам зайду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.