Враг риэлторов Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 вот и Враг риэлторов - купил сначало маленькую двушку, а теперь ищет большую... хотя могбы занять еще денег и купит сразу треху, которую ему хочется и которую наверняка потом купит после большой двушки, когда накопит.. =)))Вот замки - другое дело, на них экономить нельзя ни при каких вариантах дверей. Ириша, если бы надо было просто занять! Я на 70% эту маленькую покупал в долг, да к тому же больших уже в ОСК не было. А другие, кто продавал этот дом, не брали в зачет (а по сути не брались продавать) имевшуюся у меня 1-шку в Стройметресурсовском доме на Пионерской к.1. Была бы в ОСК большая двушка, взял бы сразу, ведь какая сексуальная разница - занимать 36 клобаксов или 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Ириш! Извини канешно но ты седня жжешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) намек штоль??? что мы купили в кредит??мы бы и однушку не купили без кредита. а в тот монент когда наконец его получили не было ничего кроме этих вот трешек (причем у нас "маленькая" трешка)... ню-ню.. да бог с тобой, без всяких намеков, а хотела выразить принцып мышления... что-то мы с тобой никак друг-друга не понимаем сегодня.. все куда-то за угол хотим заглянуть, а мысли-то круглые, углов нету.. (сама в кредит брала свою квартиру, вот тперь тоже жалею, что надо было взять в долг побольше и сразу треху купить, 3-5 лет больше в долгах, 3,-5 года меньше.. все-равно теперь, как отдам долг за однушку- буду накапливать-занимать на доплату до трехи.. и спрашивается, кто мешал сразу сообразить на треху..) Враг риэлторов - я тебя как пример применила, извини если обидела... я ничего конкретного не имелла в виду.. Изменено 27 июля, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 у нас все что можно было занять ушло в 30% квартиры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Ириш! Извини канешно но ты седня жжешь )) ага, наверное ... вчера вечером после деревни из отпуска вернулась... мозги по-другому еще крутятся... и по форуму соскучилась.. читаю свои старые посты и думаю - это я могла написать такое? приду в норму и буду смеятся на сегодняшними постами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Заранее спасибо. Напиши в личку или на мыло как поставишь новую, если не сложно.Фишка в том, что дверь нужна не одна, а чем больше, тем лучше. Я и свою им (друзьям) отдам. 3-подъезд, 14-й этаж, кв.186 - в субботу-воскресенье мы 99% будем - так что забирайте (она у нас на балконе стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Я все к тому, что не получится мне доказать и уговрить Улю с Женей что надо покупать сразу хорошую- дорогую дверь, они принципиально купят дешевую. Максимум на что я смогу их уговорить, это посмотреть туже конфигурацию двери в интеренете и если там дешевле - купить подобную ДЕШЕВЛЕ, но не другую конфигурацию за большие деньги. Так-же и вы друг-друга не убедите покупать дешевую- дорогую дверь. У каждого свое мнение и принцип покупок. Изменено 27 июля, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (сама в кредит брала свою квартиру, вот тперь тоже жалею, что надо было взять в долг побольше и сразу треху купить, 3-5 лет больше в долгах, 3,-5 года меньше.. все-равно теперь, как отдам долг за однушку- буду накапливать-занимать на доплату до трехи.. и спрашивается, кто мешал сразу сообразить на треху..) Вот-вот, и мы также. Лучше бы сразу купить большую, хорошую и навсегда, чем маленькую, вкладывать в ремонт, а потом снова заморачиваться с кредитом.. И потом цены растут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Вот-вот, и мы также. Лучше бы сразу купить большую, хорошую и навсегда, чем маленькую, вкладывать в ремонт, а потом снова заморачиваться с кредитом.. И потом цены растут.. Я себя утешаю тем, что с ремонтов, в собственности и еще как-бы НОВАЯ квартра стоит больше, т.е. моя однуха больше чем на половину трехи без отделки потянет. а на месте Врага риэлторов, я все-таки поднапрягласьбы сейчас на треху, чем два раза с ремонтом колупаться... Изменено 27 июля, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я все к тому, что не получится мне доказать и уговрить Улю с Женей что надо покупать сразу хорошую- дорогую дверь, они принципиально купят дешевую. Максимум на что я смогу их уговорить, это посмотреть туже конфигурацию двери в интеренете и если там дешевле - купить подобную ДЕШЕВЛЕ, но не другую конфигурацию за большие деньги.Так-же и вы друг-друга не убедите покупать дешевую- дорогую дверь. У каждого свое мнение и принцип покупок. А у меня чисто женский подход - чтобы внешне была симпатичная. Любую вскроют, кому надо, и дешевую и дорогую. У мужа на работе у чувака вскрыли дверь за 5 000 $, никаких гарантий цена не дает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.