Liliya Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Ну надо сделать тему новую - забор. И там просто проголосовать. 1-забор вокруг дома - скидываться до 10000 руб, 2-забор вокруг площадки - скидываться - не знаю даже скоко,, т.к. не все с детьми, 3-забор вааще не нужен и тп. Как делать тему - я не умею..... -с компом не дружу. и предложить высказываться там только 9 корпусу... все "советы" от соседних корпусов тут уже были.. Изменено 27 июля, 2006 пользователем Liliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 а у кого какие варианты с перегородкой на балконе? С ней явно надо что-то делать.. укреплять, расширять и т.д.... лист фанеры на петельках... все видать, слыхать и перелезть как нечего делать... а если сосед курит а у вас алергия на дым.. вообще беда... Уля с Женей будет разговаривать с соседями... но чем и как лучше делать еще не знают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 и предложить высказываться там только 9 корпусу... все "советы" от соседних корпусов тут уже были.. тема уже создана...Давайте только корпус 9 а у кого какие варианты с перегородкой на балконе?С ней явно надо что-то делать.. укреплять, расширять и т.д.... лист фанеры на петельках... все видать, слыхать и перелезть как нечего делать... а если сосед курит а у вас алергия на дым.. вообще беда... Уля с Женей будет разговаривать с соседями... но чем и как лучше делать еще не знают... я буду кирпичем закладывать и оштукатурю со своей стороны. А соседи если захотят - пусть тоже штукатурят.... я чего-то до них достучаться не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 и предложить высказываться там только 9 корпусу... все "советы" от соседних корпусов тут уже были.. я же извинилась что лезу и написала что это мои рассуждалки.. но вроде иногда нужные мысли подкидываю.. а вообще, наверное чтобы был полный кворум и там мне придется написать мнение Ули с Женей... так что сорри, мой аватр пока помелькает... а еще, в интеренте 50% не наберете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 а у кого какие варианты с перегородкой на балконе?С ней явно надо что-то делать.. укреплять, расширять и т.д.... лист фанеры на петельках... все видать, слыхать и перелезть как нечего делать... а если сосед курит а у вас алергия на дым.. вообще беда... Уля с Женей будет разговаривать с соседями... но чем и как лучше делать еще не знают... Слушай вот на кожуховском это хорошо так описано там у них тоже такой же дом http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?t=880 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Да зачем отдельная тема? Эта чем не подходит? Я за забор - не придется по ночам за машину переживать. Неоднократно был свидетелем разбитых машин по утрам в Железке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) я же извинилась что лезу и написала что это мои рассуждалки.. но вроде иногда нужные мысли подкидываю.. а вообще, наверное чтобы был полный кворум и там мне придется написать мнение Ули с Женей... так что сорри, мой аватр пока помелькает... а еще, в интеренте 50% не наберете... Ириш... я к тому чтоб там люди только голосовали! просто щас увидят тему люди с других корпусов и начнецца ... ну ты поняла ) ) уже началось а может кто нить название темы изменить???? Изменено 27 июля, 2006 пользователем Liliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) я буду кирпичем закладывать и оштукатурю со своей стороны. А соседи если захотят - пусть тоже штукатурят.... я чего-то до них достучаться не могу а кроме кирпича еще какие варианты могут быть? (на форуме Кожухово просят авторизации, пока не хочу там регистрироваться чтобы просто прочитать...) Liliya, чтобы в теме проголосовали только люди с 9 кор. нужно опять паролить, иначе все-равно будут "баловаться" и нажимать кнопки... реальнее немного подождать заселения и самим по квартирам с листочками пробежаться... Изменено 27 июля, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) а кроме кирпича еще какие варианты могут быть?(на форуме Кожухово просят авторизации, пока не хочу там регистрироваться чтобы просто прочитать...) зря там много интересного по ремонту именно П 44Т Изменено 27 июля, 2006 пользователем Liliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 зрятам много интересного по ремонту не я же буду ремонт делать... я могу только им что-то посоветовать исходя из ваших мнений (мнения соседей) а так, они сами-сусами... даже наоборот, говорят что типа сами хотят шишки набить, т.к. долгожданное , выстраданное, ПЕРВОЕ И СВОЕ жилье! Мы в общих чертах обсуждаем все, они спрашивают как я делала, и про перегородку зашел вопрос.. а у меня-то такой нет. вот про двери, никак не могу их поймать свободными и показать в интеренете (какие вы заказываете), они хотят купить в магазине в Железке (Эдельвейс) за 9000 чтоли... я не смогла их убедить что здесь может быть лучше и дешевле со скидкой... они привыкли все щупать руками... а вы говорите 21 век.. .. и приходят ведь и читают в интернете а не нужно им это, как и многим другим.. (сорри за оффотик). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.