Гость cycloneII Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я конечно ЗА забор, но грамотный, высокий и со штырями сверху. Насчёт количества точек въезда/выезда могу выяснить без проблем. Вопрос с воротами интересный, насколько это удобно в использовании, кто будет открывать-закрывать, будет ли замок и пр. у кого будут от него ключи. Может шлагбаумы автоматические организуем? Вход пеших наиболее рационально устраивать сквозь будку охраны (как минимум дисциплинирует-пугает посторонних). Можно даже "доступ" на вход повесить (думаю будет не дорого). У нас в Москве недалеко от дома есть дом, огороженный таким забором. Действительно, "засранности" площадки не наблюдается. Есть и будка на входе, правда блуждающего охранника возле неё не наблюдал.....всё время сидит внутри, но видимо и этого уже достаточно. Вопрос только один, кто возглавит эту работу? Я готов помогать чем только смогу, но постоянно заниматься этим вопросом возможности нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я конечно ЗА забор, но грамотный, высокий и со штырями сверху.Насчёт количества точек въезда/выезда могу выяснить без проблем. Вопрос с воротами интересный, насколько это удобно в использовании, кто будет открывать-закрывать, будет ли замок и пр. у кого будут от него ключи. Может шлагбаумы автоматические организуем? Вход пеших наиболее рационально устраивать сквозь будку охраны (как минимум дисциплинирует-пугает посторонних). Можно даже "доступ" на вход повесить (думаю будет не дорого). у нас сейчас офис в таком вот доме с забором. Второй выезд есть, но он по жизни закрыт на замок и заставлен машинами. Шлагбаумы на выезд не надо. Для машин надо обычные ворота с электрическим приводом. Для охранника тут же рядом будка. Он и будет открывать\закрывать ворота (кнопку жать) Для людей рядом с воротами калитка. Все это завязать на несложную систему контроля доступа, ключами будут наши "таблетки" от подъездных домофонов. я так мыслю, что надо прости идти к Фураевой и рассказать про наши хотелки. Попросить ее прозондировать вопрос, и на предмет финансовый, и административный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 На всякий случай, может кому понадобится... По поводу замен полотенцесушителей, батарей, вентилей на стояках и договора технадзора. Пока бухгалтер будет в отпуске, этот договор заключаться, по всей видимости, не будет. дословно - "А кто вам его распечатает"? Можно ли будет отключить стояки без договора и оплаты - не спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) На всякий случай, может кому понадобится...По поводу замен полотенцесушителей, батарей, вентилей на стояках и договора технадзора. Пока бухгалтер будет в отпуске, этот договор заключаться, по всей видимости, не будет. дословно - "А кто вам его распечатает"? Можно ли будет отключить стояки без договора и оплаты - не спрашивал ДИОСТРОЙ, который отвечает за воду, сначала смотрит факт оплаты и договор, а потом отключает стояк. Договор можно сразу заключить, а оплачивать потом. Изменено 27 июля, 2006 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Игорь! (Любитель) включили у нас лифт в 3 подъезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Игорь! (Любитель) включили у нас лифт в 3 подъезде? Не знаю, отпуск закончился, теперь только по выходным буду в квартире В 4-м вчера лифт еще не работал (Артем сообщает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyrik Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Вчера в семь часов вечера лифт в 3 секции не работал. По поводу забора я двумя руками "за". Одна из главных проблем захотят ли оплачивать установку забора муниципалы и те кто готов за 50 руб удавиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 ... захотят ли оплачивать установку забора муниципалы и те кто готов за 50 руб удавиться. Очевидно, что не захотят. И реально процентов 30-40 такого народу наберется. Всю эту охранную систему с заборами должно содержать ТСЖ, надо смотреть договор с ним на предмет - имеет ли оно право брать деньги со всех (а не по желанию) за охрану. А вопрос нужно или нет должно решить собрание жильцов - участников ТСЖ. Думаю так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я готов помогать чем только смогу, но постоянно заниматься этим вопросом возможности нет. Я готов поучаствовать в решении разного рода проблем, но в связке с кем-нибудь, то есть по сути нужна опять ИГ. OFF: ты мне обещал план закупок 27-го. сегодня 27-ое. жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Очевидно, что не захотят.И реально процентов 30-40 такого народу наберется. Всю эту охранную систему с заборами должно содержать ТСЖ, надо смотреть договор с ним на предмет - имеет ли оно право брать деньги со всех (а не по желанию) за охрану. А вопрос нужно или нет должно решить собрание жильцов - участников ТСЖ. Думаю так. в ЖК написано, если 51% жильцов согласно, то платить будут все и оплата будет включена в квитанцию, но до получения права собственности вы ничего сделать не сможете, т.к. у Вас нет своего ТСЖ и вся территория относится пока к строительной организации. То ТСЖ, которое есть сейчас - это управляющая компания, назначенная для эксплуатации дома до получения права собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.