tcpap Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 а жизнь то налаживается! (с) анекдот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) а жизнь то налаживается! (с) анекдот даже не верится....до конца... Кстати - вызвал электрика - пришел - все сделал очень быстро Изменено 26 июля, 2006 пользователем kSv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Проблемы с охраной территории и подъездов совсем не выдуманные, это то, что нас ожидает. А решать мы их будем теми методами, которые большинство жителей дома или конкретного подъезда посчитает наиболее оптимальными по цене и качеству. По крайней мере в Москве дворы с забором и охраной и охраной в подъезде выглядят на порядки лучше, чем неохраняемые.За сим дискуссию предлагаю закончить, каждый остается при своем мнении. Правильные мысли и необходимость оправданная, мы не на Кипре живем... Жалеть чужих я давно разучился и жалею только своих, поэтому грустные глаза и стоящие возле забора посторонние меня не расстроят, этические проблемы по вопросам забора вокруг МОЕГО ДОМА меня тоже не беспокоят по причине того, что дом (квартира) МОЯ, а не даденная мне добрым дядей, я думаю, что все соседи, имеющие детей поддержат мысль о заборе, поскольку гораздо приятнее наблюдать свое чадо на чистой площадке в относительной безопасности от окружающего мира, а не носиться с вытаращенными глазами по всему городу, разыскивая его (чадо). Я понимаю, что это тема дискутабельна, но она, поверьте, не лишняя, а если почитать предыдущую тему, там говорилось про окружающих нас жителей, так что желание жить хорошо и установка забора-это параллельные темы, с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Правильные мысли и необходимость оправданная, мы не на Кипре живем...Жалеть чужих я давно разучился и жалею только своих, поэтому грустные глаза и стоящие возле забора посторонние меня не расстроят, этические проблемы по вопросам забора вокруг МОЕГО ДОМА меня тоже не беспокоят по причине того, что дом (квартира) МОЯ, а не даденная мне добрым дядей, я думаю, что все соседи, имеющие детей поддержат мысль о заборе, поскольку гораздо приятнее наблюдать свое чадо на чистой площадке в относительной безопасности от окружающего мира, а не носиться с вытаращенными глазами по всему городу, разыскивая его (чадо). Я понимаю, что это тема дискутабельна, но она, поверьте, не лишняя, а если почитать предыдущую тему, там говорилось про окружающих нас жителей, так что желание жить хорошо и установка забора-это параллельные темы, с уважением Уважаемые соседи - про заборы было много тем - давайте реальные предложения, а не слова типа:..."хорошо бы заборчик вокруг дома поставить"...У меня друг на даче поставил забор (достаточно простенький) за 4000 баков. Думаю вокруг нашего дома забор - тоже не дешевая затея. Я готов лично узнать все технические сосавляющие: где, почем и т.п. - но нет времени согласовывать с администрацией - кто готов этим заняться? Думаю начать надо именно с согласования. Там ведь наверняка надо с Жирком согласовывать...и с пожаркой тоже... Изменено 26 июля, 2006 пользователем kSv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Сам по себе забор не является непреодолимой преградой для пешего человека (даже если рядом с входными воротами чел будет сидеть). К забору охранники нужны. Да и охранники особо не помогут...... Во-первых они что, будут спрашивать документы, подтверждающие проживание у каждого родителя и ребёнка? Во-вторых если "чужой", то что с ним делать? грохнуть? Забор не выход.....я так считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Сам по себе забор не является непреодолимой преградой для пешего человека (даже если рядом с входными воротами чел будет сидеть). К забору охранники нужны. Да и охранники особо не помогут......Во-первых они что, будут спрашивать документы, подтверждающие проживание у каждого родителя и ребёнка? Во-вторых если "чужой", то что с ним делать? грохнуть? Забор не выход.....я так считаю А я считаю - выход. Дом за забором - туда с детьми гулятьчужие не пойдут и пивка на лавочке алкашики не попьют...Тем боллее есть плюсы: 1) стоянка машин - считай охранняемая 2) Практически 100% сокрашение НЕ местного контингента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 а вот если из скажем третьего подъезда будет периодически выползать группа "товарищей" (можно даже не совсем трезвых) и раздавать "в табло" всем залётным и левым, то через небольшой промежуток времени всё действительно станет ОК :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Сам по себе забор не является непреодолимой преградой для пешего человека (даже если рядом с входными воротами чел будет сидеть). К забору охранники нужны. Да и охранники особо не помогут......Во-первых они что, будут спрашивать документы, подтверждающие проживание у каждого родителя и ребёнка? Во-вторых если "чужой", то что с ним делать? грохнуть? Забор не выход.....я так считаю а не надо спрашивать, мы слава богу не в 18 веке сделать простенькую систему типа домофона что то такое похожее на те электронные ключики которые нам раздали для подъезда есть такая штучка проходишь нет ну тут уже охранник спрашивает к кому куда и все или даже спрашивать не надо набрал номер квартиры и все а насчет "грохнуть" )) ну это туда же к вопросу о "несчасных сирых и убогих" их всех слишком много нашей площадки на всех детей Железки все равно не хватит а устраивать там катание на горке "по записи " тоже не хоцца... а вот если из скажем третьего подъезда будет периодически выползать группа "товарищей" (можно даже не совсем трезвых) и раздавать "в табло" всем залётным и левым, то через небольшой промежуток времени всё действительно станет ОК:-)) угу мордочки бить мамам и деткам )) дада тем самым "сирым" )) или нарваться на такую же "группу товарищей" но уже из бараков где нить в районе станции вечерком ) Изменено 26 июля, 2006 пользователем Liliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) а вот если из скажем третьего подъезда будет периодически выползать группа "товарищей" (можно даже не совсем трезвых) и раздавать "в табло" всем залётным и левым, то через небольшой промежуток времени всё действительно станет ОК:-)) ну-ну.... ну понятно...все только мечтатели.... Изменено 26 июля, 2006 пользователем kSv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Снимаю квартиру на Филевском парке. Зеленый двор. Дворники-гастарбайтеры (живут в подвале) буквально вылизывают двор и подъезды. Но каждый вечер наблюдаю картину: на детской площадке появляется группа молодых людей и девушек с пивом, водкой и магнитолой. Включается музыка на полную мощность и начинается праздник. Во время праздника, любимое развлечение - качельки. Сначала на них катаются, потом вокруг них устраиваются танцы "а ля шест", а затем от избытка эмоций, качельки начинают завязываться морским узлом. Часов до двух-трех ночи. Происходит это обычно в хорошую погоду, когда все окна и форточки открыты. Жители молчат. Я иногда с балкона покрикиваю. Как ни странно, музыку делают потише, но не расходяться. Милицию, сами понимаете, вызвать не могу.... К утру все следы гулянки удаляются и детская площадка выглядит стерильной. Мы тоже снимаем в Москве, те же дворники-аккуратисты, чистота, порядок, но площадка, кстати, очень хорошая, вся в окурках, бутылки дворники убирают, а окурки из песка не вытащишь.В общем уделывают постепенно, но в Москве всё-таки к порядку легче призвать, чем в других уголках нашей необъятной.Я лично милицию вызывала, помогало, очень даже.А почему Вы не можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.