proud Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Я иногда гуляю с ребёнком возле нашего дома и периодически приходиться ругаться с детьми из бараков из-за каруселей или горки.Деткам этим лет по 8-10 и они на этой горке с ума сходят так,что маленькие даже боятся к ней подходить.А мамаши сидят на лавках грызут семечки и покуривают.Так что от площадки в скором будущем ничего не останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyrik Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Сегодня и я, наконец-то, получил ключики. В 9-00 утра приехал в ТСЖ ни единой души. Через полчаса уже все оформил и переступил порог своего дома. Паспорта и копии даже не смотрели. Паспортные данные переписал из договора. Кстати бухгалтер уже в эту субботу на работе не появится. Она отпросилась. А с понедельника она в отпусе. Поэтому кто не получил ключи поторопитесь. Сегодня собирались включить лифт в 3 подъезде. По крайней мере слышал что напрпвлялся лифтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Сегодня собирались включить лифт в 3 подъезде. По крайней мере слышал что напрпвлялся лифтер Хорошая новость! А я уже собирался звонить в ТСЖ узнавать.. Сегодня вечером надеюсь не придется топать на 16ый этаж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyrik Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Я сегодня два раза поднялся на 11 этаж. Взмок. Зато вид из окна открывается класный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Я сегодня два раза поднялся на 11 этаж. Взмок. Зато вид из окна открывается класный. а про другие подъезды - не слышали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 я тоже - http://www.door.ru/p_setup.php1100р будет это стоить в стале. а не расширял проем, значит мебель у тебя вся надувная или разборная будет? сколько просвет остался? Не, ты Андрей не понял, я буду расширять но не сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Фураева: на данный момент лифт работает в 2-х подъездах, к вечеру должны включить остальные!!! УРА (тихо так, пока на лифте не прокачусь) С 31 июля выдача ключей будет приостановлена, продолжат выдавать с 14 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Фураева: на данный момент лифт работает в 2-х подъездах, к вечеру должны включить остальные!!! УРА (тихо так, пока на лифте не прокачусь) С 31 июля выдача ключей будет приостановлена, продолжат выдавать с 14 августа. Ой Игорь!! как включат кричи!!!! ГРОМКО!!! бум ждать тебя с утра с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ой Игорь!! как включат кричи!!!! ГРОМКО!!! бум ждать тебя с утра с нетерпением Ура! 1-й подъезд - включен лифт... можно ремонт начинать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Акт ГП Жирков утвердил, сейчас Постановление в администрации на подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.