Irina_Anat Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Господи, да о чем вы говорите!!! вы еще колючей проволокой все обнисите и напряжени по проводам пустите! С таким настроем вам надо не в ольгино а в казарму .... да все будет у вас нормально собственно как и в других домах, все сделают ремонты, создадите инициативную группу, поговорите с ТСЖ, посадите консьера и все будет ОК .... Судьба! Сходите на экскурсию в подъезд на улицу Граничную, дом 12, 1 подъезд (была по случаю). Если для Вас то, что Вы там увидите "ОК, как в других домах", то действительно обсуждать нечего... На мой взгляд, лучше уж казарма, чем свинарник. В казарме хотя бы чисто и безопасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) в ТСЖ, а вообще ключ от внутреннего щитка в квартире подходит и к щитку на площадке и к почтовому ящику. По крайней мере - это у нас так. А так, щиток можно открыть любым ключом, который входит в замок, только немного потормошить его в замке надо, тогда он и откроется. А у нас ни один ключ не подошел ни к квартирн щитку, ни к почт ящику, сразу не проверили )) ну ты даешь!я думаю что скорее наши дети будут стоять и, как тут у тебя, "жалобными глазами смотрящих на НАШИ качельки"... пусть выбивают площадку для своего двора.... я против идеи "подставь левую щеку"... Cогласнна 100%!"!!!Мой ребенок так и не смог пробиться к качелям, когда мы там были.Это при том, что "наших" детей там вообще не было и "не наши" ещё не все съехались с летних каникул. Потом опять же придется бегать и выбивать либо ремонт, либо новую детск площадку. Если при сносе/cтроительстве пострадает часть забора, проблему, мне кажется, легче будет решить с ремонтом забора, нежели мы будем бороться потом с проблемами от наплыва разных и не всегда порядочных людей в наш двор. Изменено 26 июля, 2006 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Судьба! Сходите на экскурсию в подъезд на улицу Граничную, дом 12, 1 подъезд (была по случаю). Если для Вас то, что Вы там увидите "ОК, как в других домах", то действительно обсуждать нечего... На мой взгляд, лучше уж казарма, чем свинарник. В казарме хотя бы чисто и безопасно. Зайдите в подъезд нашего дома, это конечно далеко не идеал, но достаточно чисто, нет росписей на стенах, посторонних неприятных запахов, хочется конечно больше и чище но это зависит только от нас ... на этом тему считаю закрытой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 да....4000 - это анрил. Присоединяюсь... спасибо. всего-то 4,8 сообщения в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Вы не подскажите какую дверь(фирмы)будете ставить?просто моя мама будет в субботу тоже в железке 3 подъезд и вы бы сней могли пройти,а потом если возможно отправили вашего замерщика к нам .Нам тоже надо поставить дверь. Я лично взял "нашу", "самолепную", достаточно мощную дверь с двумя "бабочками", с обоих сторон поролон с кожзамом(и звукоизоляция дополнительная и в голову не кому не придет ломится в такую лоховскую дверь когда рядом две запыленки),дополнительный замок ставят за 1000 в любой момент(что я потом и сделяю).Улажился в 10000 без расширения д.проема(хотел расширить сам, но понял что могу потратить больше на расходники инструмента), самое дешовое расширение нашел за 2500, в этой же конторе. Соседка купила замок за 12000 и расширила д.проем за 4000! Ярыдал! выдуманную проблемы, вооруженной охраны дома, запретным входом на Соседа моего друга живущего в ольгино, пырнул у дверей подъезда какой-то тинейджер низафиг. Есле бы был забор этого могло и не случиться! Изменено 26 июля, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Мой ребенок так и не смог пробиться к качелям, когда мы там были.Это при том, что "наших" детей там вообще не было и "не наши" ещё не все съехались с летних каникул.Потом опять же придется бегать и выбивать либо ремонт, либо новую детск площадку. Если при сносе/cтроительстве пострадает часть забора, проблему, мне кажется, легче будет решить с ремонтом забора, нежели мы будем бороться потом с проблемами от наплыва разных и не всегда порядочных людей в наш двор. Снимаю квартиру на Филевском парке. Зеленый двор. Дворники-гастарбайтеры (живут в подвале) буквально вылизывают двор и подъезды. Но каждый вечер наблюдаю картину: на детской площадке появляется группа молодых людей и девушек с пивом, водкой и магнитолой. Включается музыка на полную мощность и начинается праздник. Во время праздника, любимое развлечение - качельки. Сначала на них катаются, потом вокруг них устраиваются танцы "а ля шест", а затем от избытка эмоций, качельки начинают завязываться морским узлом. Часов до двух-трех ночи. Происходит это обычно в хорошую погоду, когда все окна и форточки открыты. Жители молчат. Я иногда с балкона покрикиваю. Как ни странно, музыку делают потише, но не расходяться. Милицию, сами понимаете, вызвать не могу.... К утру все следы гулянки удаляются и детская площадка выглядит стерильной. Изменено 26 июля, 2006 пользователем Irina_Anat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 показания видно и так.а если загортися щиток на площадке? как его тушить? тоже всем ключи давать от ввода? =) Порошковым огнетушителем, неплохо бы его иметь в квартире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Зайдите в подъезд нашего дома, это конечно далеко не идеал, но достаточно чисто, нет росписей на стенах, посторонних неприятных запахов, хочется конечно больше и чище но это зависит только от нас ... на этом тему считаю закрытой. Зайду обязательно. Чтобы знать, что такое порядок в подъезде по-ольгински. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 самое дешовое расширение нашел за 2500, в этой же конторе. Соседка .... расширила д.проем за 4000! Ярыдал! я тоже - http://www.door.ru/p_setup.php 1100р будет это стоить в стале. а не расширял проем, значит мебель у тебя вся надувная или разборная будет? сколько просвет остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 я тоже - http://www.door.ru/p_setup.php1100р будет это стоить в стале. а не расширял проем, значит мебель у тебя вся надувная или разборная будет? сколько просвет остался? А у нас в ГМС дверной проем 1 м без всякого расширения. Ворота просто какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.