Liliya Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Кто подскажет - у меня электричества нету - у соседа есть. Видимо что-то в общем щитке а ключей от него нету - к кому обратиться - чтобы побыстрее решить??? не знаю мы открыли щиточек который у нас в квартире был около двери висит (не где счетчик подъездный) включили все тумблеры и все заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 не знаю мы открыли щиточек который у нас в квартире был около двери висит (не где счетчик подъездный)включили все тумблеры и все заработало Я тоже включил - токо никакого эффекта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Кто подскажет - у меня электричества нету - у соседа есть. Видимо что-то в общем щитке а ключей от него нету - к кому обратиться - чтобы побыстрее решить??? Звонить в аварийку (тел внизу на платежке за коммунальные услуги написан). Правда я звонил, ко мне так и не пришли, у нас в стояке холодной воды давления нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Кто подскажет - у меня электричества нету - у соседа есть. Видимо что-то в общем щитке а ключей от него нету - к кому обратиться - чтобы побыстрее решить??? в ТСЖ, а вообще ключ от внутреннего щитка в квартире подходит и к щитку на площадке и к почтовому ящику. По крайней мере - это у нас так. А так, щиток можно открыть любым ключом, который входит в замок, только немного потормошить его в замке надо, тогда он и откроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 в ТСЖ, а вообще ключ от внутреннего щитка в квартире подходит и к щитку на площадке и к почтовому ящику. По крайней мере - это у нас так. А так, щиток можно открыть любым ключом, который входит в замок, только немного потормошить его в замке надо, тогда он и откроется. у нас на площадке другие, не такие как в квратирном. и ТСЖ их нам не дает, говорит не надо нам этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 в ТСЖ, а вообще ключ от внутреннего щитка в квартире подходит и к щитку на площадке и к почтовому ящику. По крайней мере - это у нас так. А так, щиток можно открыть любым ключом, который входит в замок, только немного потормошить его в замке надо, тогда он и откроется. Спасибо, только ключи не подходят...ладно, попробую дозвониться - если нет - попробую вскрыть щиток...без электричества никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 у нас на площадке другие, не такие как в квратирном. и ТСЖ их нам не дает, говорит не надо нам этого А как показания счетчиков снимать, а если загорится щиток в квартире, как его тушить при включенном электричестве? Щиток на площадке вообще должен быть открыт, т.к. он должен иметь доступ к счетчикам обслуживающей организации, т.е. БЭЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) А как показания счетчиков снимать, а если загорится щиток в квартире, как его тушить при включенном электричестве?Щиток на площадке вообще должен быть открыт, т.к. он должен иметь доступ к счетчикам обслуживающей организации, т.е. БЭЛС. показания видно и так. а если загортися щиток на площадке? как его тушить? тоже всем ключи давать от ввода? =) Изменено 26 июля, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Андрей, поздравляю с круглой цифрой Сообщений: 4 000 Изменено 26 июля, 2006 пользователем reywal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Андрей, поздравляю с круглой цифройСообщений: 4 000 да....4000 - это анрил. Присоединяюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.