Alexei Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Меня только оставили в непонятках 2 вещи: 1. Фураева уже озвучивает цифру в 80 процентов заселения, чтобы включить лифты. С другой стороны, было сказано, что муниципалы будут перезжать в октябре. Без них 80% никак не набирается. Ее об этом спросили, но тут она ушла в тину, сказал типа "все будет хорошо..." 2. в моем квитке на оплату указана площадь 73.7 м2. по данным ДСК площадь 77.2. Что за нафик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Меня только оставили в непонятках 2 вещи:1. Фураева уже озвучивает цифру в 80 процентов заселения, чтобы включить лифты. С другой стороны, было сказано, что муниципалы будут перезжать в октябре. Без них 80% никак не набирается. Ее об этом спросили, но тут она ушла в тину, сказал типа "все будет хорошо..." 2. в моем квитке на оплату указана площадь 73.7 м2. по данным ДСК площадь 77.2. Что за нафик... 73,7 - это площадь собственно квартиры, а 77,2 - вместе с балконом и лоджией, балкон с К=0,3 , лоджия с К=0,5.Обслуживается только полезная площадь, без учета холодных помещений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Что-то я не увидел после прочтения договора как зависит размер платежа от количества собственников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Что-то я не увидел после прочтения договора как зависит размер платежа от количества собственников. он по бухгалтерии зависит Если верить платежке подогрев, водоснабжение и вывоз мусора от числа живущих зависит. Изменено 17 июля, 2006 пользователем Alexei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Что-то я не увидел после прочтения договора как зависит размер платежа от количества собственников. Читайте законы, в которых все подробно описано. последний вродебы имеет номер 307 и называется "Порядок предоставления коммунальных услуг" (возможно неточности в названии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 он по бухгалтерии зависитЕсли верить платежке подогрев, водоснабжение и вывоз мусора от числа живущих зависит. я же вам об этом писала.. что пока можно схитрить и платить по кол-ву совинвесторов указанных в договоре покупки квартиры (1-2), а потом , когда пропишитесь уже будете платить по полной от кол-ва проживающих а лифты при таких очередях за ключами - мне кажеться раньше включат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Всплывал ли вопрос о показаниях счетчиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 он по бухгалтерии зависитЕсли верить платежке подогрев, водоснабжение и вывоз мусора от числа живущих зависит. Отопление расчитывается по площади квартиры, водоснабжение - по счетчику (сейчас вы платите авансом по средним показателям для домов без счетчиков воды), вывоз мусора - от количества прописанных людей в квартире (на данный момент, от количества людей в договоре покупки квартиры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Всплывал ли вопрос о показаниях счетчиков? рано Андрей ту ветку закрыл.. или надо инфу оттуда вынуть. писала: сейчас надо проверить чтобы нули были...(если не нули - то зафиксировать показания в ТСЖ) а потом через 4 месяца показаиния дадите и сделают перерасчет... и каждый месяц сообщать потом будете данные в бух-ю ТСЖ Изменено 17 июля, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 писала: сейчас надо проверить чтобы нули были...(если не нули - то зафиксировать показания в ТСЖ) а потом через 4 месяца показаиния дадите и сделают перерасчет... и каждый месяц сообщать потом будете данные в бух-ю ТСЖ Там это вообщем по умолчанию сделано. В бухгалтерии вместе с квитком дают форму акта на эти самые счетчики, идешь к ключнице, она дает 1!!! ключ, идешь в квартиру, смотришь счетчики (воду и свет), заполняешь бумажку, идешь обратно, она все это сверяет со своими записями, если все ОК, то подписывает и отдает все остальные ключи + паспорта на водосчетчики... Только фонарь берите, там ни фига не видно. Если не совпало с их тетрадкой , то идет сама на этаж и смотрит. Потом все так же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.