dan Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 звонил Фураевой сейчас. На след.неделе бухгалтерия в отпуске, до 14 августа ключей выдавать не будут. ХОРОШО - Сказала, что заселено уже 200 квартир, лифт обещала пустить на этой неделе ПЛОХО - до сих пор нет постановления Жиркова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 ПЛОХО - до сих пор нет постановления Жиркова! у него вчера день роджения был, не до нас ему видимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 у него вчера день роджения был, не до нас ему видимо... Ох, а мы и не поздравили! Так старался человек, чтобы мы вселились через почти два года после постройки дома!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Ох, а мы и не поздравили! Так старался человек, чтобы мы вселились через почти два года после постройки дома!!! никогда не поздно....надо бы зайти в зоомагазин за подарком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 2 kopiа первый это Storm? Первый - это Любитель (13-й этаж), а что Storm тоже земляк??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Storm`а кто увидет - попросите его домен olgino.info поправить, что бы на новый сервер смотрел (это его домен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyrik Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Искренне поздравляю Всех с приобретением ключей и возможностью попасть в свои драгоценные квартиры. Целую неделю отсутствовал, был в командировке. Вчера только приехал и сразу столько новостей. Уже почти пол дома с ключами. Сегодня получил ордер в ДСК, но у меня блин такая же проблема как у BearIP. Жена уехала в отпуск вместе с паспортом и будет только на следующей неделе. Звоню в ТСЖ, что бы решить проблему, а там беспробудно занято. Может кто подскажет есть ли у Фураевой еще какой-нибудь телефон кроме 508-81-54. Заранее благодарен. Если получу ключи с удовольствием приму участие в шашлыках в эту субботу. Пора уже спаиваться, извините сплачиваться Александр 176 квартира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 подскажите пожалуйста, можно ли попасть в субботу в дом (3 подъезд), ключи еще не получил ( Вы не подскажите какую дверь(фирмы)будете ставить?просто моя мама будет в субботу тоже в железке 3 подъезд и вы бы сней могли пройти,а потом если возможно отправили вашего замерщика к нам .Нам тоже надо поставить дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Вы не подскажите какую дверь(фирмы)будете ставить?просто моя мама будет в субботу тоже в железке 3 подъезд и вы бы сней могли пройти,а потом если возможно отправили вашего замерщика к нам .Нам тоже надо поставить дверь. Я хоть и не dan, но отвечу. www.door.ru Двери недешевые, но качественные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Искренне поздравляю Всех с приобретением ключей и возможностью попасть в свои драгоценные квартиры. Целую неделю отсутствовал, был в командировке. Вчера только приехал и сразу столько новостей. Уже почти пол дома с ключами. Сегодня получил ордер в ДСК, но у меня блин такая же проблема как у BearIP. Жена уехала в отпуск вместе с паспортом и будет только на следующей неделе. Звоню в ТСЖ, что бы решить проблему, а там беспробудно занято. Может кто подскажет есть ли у Фураевой еще какой-нибудь телефон кроме 508-81-54. Заранее благодарен.Если получу ключи с удовольствием приму участие в шашлыках в эту субботу. Пора уже спаиваться, извините сплачиваться Александр 176 квартира я тоже немогу дозвонится. если вдруг созвонитесь о результате разговора раскажите. PS я вообще договорился с женой она копию паспорта вышлет поездом. может это спасет. Андрей !! напиши еще 4 сообщения и бум обмывать твои 4000 сообщений в этом форуме. PS Аффтор жжет, пеши ище!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.