kopi Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 там вроде 1234 код подъезда Нет, это был раньше код, а сейчас только по магнитному ключу - мы проверяли. To DAN: только дождаться, когда кто-нибудь выйдет-зайдет. Маленький оффтоп: в нашем подъезде вы уже второй известный мне земляк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 да, коды сразу выключили, что бы ключики брали лучше =) (и правильно сделали, 1234 - любой ребенок откроет) лифты там не включили еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 2 kopi а первый это Storm? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 да, коды сразу выключили, что бы ключики брали лучше =)(и правильно сделали, 1234 - любой ребенок откроет) лифты там не включили еще? аа... просто при нас (когда мы получали) выдавальщица ключей кому то говорила что 1234 наверное это только на 2 подъезде осталось, чтоб "бесключные" могли заходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 буду встречаться с замерщиком в 10 часов в субботу. ТСЖ еще не работает, оно по субботам с 11. Выручьте меня, пожалуйста. кто-нибудь может поделиться ключем на 1 день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Всем привет и поздравления! в дск сказали: если на этой неделе ключи не получить. то потом только 14 августа. может кто в курсе , если договор на двоих оформлен то возможно ли одному получить эти ключи?? жена блин в отъезде. приедет прибью щутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 если договор на двоих оформлен то возможно ли одному получить эти ключи?? неа надо вместе, и даже паспорта проверяют (те ли пришли, кто в договоре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 неанадо вместе, и даже паспорта проверяют (те ли пришли, кто в договоре) пасибо добрый человек. похож я в пролете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) пасибо добрый человек. похож я в пролете. Я получал один, сказал, что жена в командировке, дали без проблем. Бухгалтер в этом случае просит потом принести договор с ТСЖ с подписью второго лица, а вам отдаст свой экземпляр. По крайней мере у меня так было. А позвоните им и спросите. Забыл еще, копию паспорта жены показал. Изменено 25 июля, 2006 пользователем reywal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Всем привет и поздравления! в дск сказали: если на этой неделе ключи не получить. то потом только 14 августа. может кто в курсе , если договор на двоих оформлен то возможно ли одному получить эти ключи?? жена блин в отъезде. приедет прибью щутка. У нас тоже договор на двоих, но ордер в ДСК я получала одна, дали без проблем. Паспорт проверили. И бумажку-обязательтво на оплату ком.услуг дали пустую, чтобы муж дома расписался. У Фураевой спрашивали - можно ли получить ключи кому-то одному, она дала добро. Только на всякий случай имейте с собой паспортные данные супруги. Я думаю пойдут на встречу, дадут Вам ключ без жены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.