Драгоценная Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Может мы домом на шашлык сходим пока лето! Там и будем чесствовать своих ГЕРОЕВ!! Я всеми руками и даже ногами:-)) "за", и очень бы хотела выполнить свое обещание, но мы через неделю на море едем, а в шашлычном мероприятии очень хотелось бы поучаствовать.Может подождете нас?:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Один ключ должен быть бесплатным ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если нет - ломайте дверь и проходите, ведь по закону, вам препятствуют проходу в вашу квартиру.Т.к. ТСЖ у нас одно, так и фирма должна быть одинаковая по домофонам. Телефоны висят во 1 и 2 корпусе, можете там посмотреть. Мы оплачивали 800 с мелочью рублей за установку домофона и нам давали бесплатный ключ. Трубку устанавливали по звонку по телефону домофонщиков, правда когда я делал ремонт, они сами ходили по квартирам и устанавливали трубки, без всяких звонков. А у вас есть телефон домофщиков?А то я записалась и деньги отдала вперед, а теперь боюсь как бы не продинамили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 А у вас есть телефон домофщиков?А то я записалась и деньги отдала вперед, а теперь боюсь как бы не продинамили. 77-101-88 Алексей Николаевич - этот телефон нам давали в ТСЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) А у вас есть телефон домофщиков?А то я записалась и деньги отдала вперед, а теперь боюсь как бы не продинамили. они же наклеили бумажки на дверях рядом с панелью домофонов - "Алекс Интернейшнл"(или как-то так) -обслуживание домофонов и тел. неужели уже сорвали? Изменено 24 июля, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 77-101-88 Алексей Николаевич - этот телефон нам давали в ТСЖ Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Шашлычки если только на этих выходных. Да и то, я хотел на них дверь ставить. А вообще, я конечно с удовольствием поучаствовал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Шашлыки в эти выходные - идея интересная. Я поддерживаю. Давайте определяться со временем, местом и разделением обязанностей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Шашлычки если только на этих выходных. Да и то, я хотел на них дверь ставить. Интересное применение шашлыкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 :-)) я имел в виду выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Давайте все кто желает идти на шашлыки, собираемся в эту субботу с 11.30 до 12.00 во дворе нашего дома. Мы располагаем мангалом, шампурами, и решеткой-гриль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.