tcpap Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Во-вторых, даже если вы поставите себе стал-90 с алмазным напылением, а сосед оставит деревянную дверь, то через перегородку на лоджии к вам проникнет вор самой низкой квалификации. угу. или по пожарным люкам на балконе - что с ними делать-то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Мое спасение - второй этаж. Тем не менее, подняв более двух тонн наливного пола сегодня был в почти нерабочем состоянии. В целом впечатления о качестве квартиры благоприятное. Максимальный перепад уровня полов около 5 см. В общем работы море и она ждет, хотя и на море очень хочется 2chem: а, значит, это я Вас видела в субботу прямо в процессе таскания груза:-) возле второго подъезда?Поздравляю с началом ремонта! В субботу первый раз посетила свою квартиру.На вокзале была встречена митингом коммунистов:-)). Ключи нам все загнали по 70 руб(как их вернуть?), причем один точно был неисправен, не могла попасть в подъезд, пришлось менять. У дома бродят сомнительные личности и предлагают ремнт за 100 долл за метр, причем просят деньги и ключи от кв вперед.Смешно:-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenka Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Я тоже уже с ключиками. Хочу выразить признательность инициативной группе. Спасибо вам огромное. Думаю без Ваших активных действий, ключи бы мы увидели нескоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Мое спасение - второй этаж. Тем не менее, подняв более двух тонн наливного пола сегодня был в почти нерабочем состоянии.В целом впечатления о качестве квартиры благоприятное. Максимальный перепад уровня полов около 5 см. В общем работы море и она ждет, хотя и на море очень хочется 2chem: а, значит, это я Вас видела в субботу прямо в процессе таскания груза:-) возле второго подъезда?Поздравляю с началом ремонта! В субботу первый раз посетила свою квартиру.На вокзале была встречена митингом коммунистов:-)). Ключи нам все загнали по 70 руб(как их вернуть?), причем один точно был неисправен, не могла попасть в подъезд, пришлось менять. У дома бродят сомнительные личности и предлагают ремнт за 100 долл за метр, причем просят деньги и ключи от кв вперед.Смешно:-). так они еще и обещают за 25 дней сделать ВЕСЬ ремонт. Под клюЧ! и сантехнику и стяжку и все-все. 'dragotsennaya' - расскажи плиз, как делаешь стяжку и из чего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 так они еще и обещают за 25 дней сделать ВЕСЬ ремонт. Под клюЧ! и сантехнику и стяжку и все-все.'dragotsennaya' - расскажи плиз, как делаешь стяжку и из чего??? мы пока дизайн-проектом озабочены. Как будет, озадачимся стяжкой и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ключи нам все загнали по 70 руб(как их вернуть?), причем один точно был неисправен, не могла попасть в подъезд, пришлось менять. Аналогично, причем я у этой негодяйки уточнял. нет типа бесплатных. Случайно дала мне вместо 3 ключей четыре, я как хороший мальчик ей вернул. Ладно простим, пусть заработает на стринги, нам в сравнении с ремонтом 70 руб это пыль!!! Я тоже уже с ключиками. Хочу выразить признательность инициативной группе. Спасибо вам огромное. Думаю без Ваших активных действий, ключи бы мы увидели нескоро. Да. ИГ НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН!!! Кому магарыч ставить, и каким образом? Может мы домом на шашлык сходим пока лето! Там и будем чесствовать своих ГЕРОЕВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenka Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Да. ИГ НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН!!! Кому магарыч ставить, и каким образом? Может мы домом на шашлык сходим пока лето! Там и будем чесствовать своих ГЕРОЕВ!!! Поддерживаю обеими руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристаллик Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Я тоже поддерживаю идею шашлыков, пока погода хорошая, а то осень уже не за горами. Просто необходимо отметить это долгожданное событие -ПОЛУЧЕНИЕ КЛЮЧЕЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Один ключ должен быть бесплатным ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если нет - ломайте дверь и проходите, ведь по закону, вам препятствуют проходу в вашу квартиру. Т.к. ТСЖ у нас одно, так и фирма должна быть одинаковая по домофонам. Телефоны висят во 1 и 2 корпусе, можете там посмотреть. Мы оплачивали 800 с мелочью рублей за установку домофона и нам давали бесплатный ключ. Трубку устанавливали по звонку по телефону домофонщиков, правда когда я делал ремонт, они сами ходили по квартирам и устанавливали трубки, без всяких звонков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Поддерживаю обеими руками. Оторваться в выходные на 4-5 часов от ремонта, поесть мяса и выпить пиво, могут фактически все! НАДО ПРОГОЛОСОВАТЬ: КОГДА!!!!!! Изменено 24 июля, 2006 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.