Повстанцев Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 конечно надо ставить электрический. на кожуховском форуме обсуждение было - поищите. а этот - пусть будет, носки и обувь сушить Хорошо,хоть в однушках полотенцесушитель на нормальном месте.Стеклопакеты просто расстроили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Кстати сегодня мы получали ключи и спросили про домофон. 1 ключ от домофона все таки БЕСПЛАТНЫЙ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) вчера тоже получил ключи. до глубины души растрогали: работающий звонок, плафоны от светильников в санузле, пожарный шланг, патроны для лампочек везде кроме комнат. до такой же глубины расстроила высота потолков. раньше не мерял просто... 2645мм, насыпной пол+натяжной потолок отменяется. или или. =( так же, сходив пару раз пешком на 16-й, пропал энтузиазизм что-то делать без лифта. лифт обещают включить на следующей неделе. только грузовой и только на подъем. 1 ключ дали бесплатно. за трубку денег не дал, сказал поставите - дам. с соседом по площадке обмыли это дело коньяком Изменено 23 июля, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Кстати сегодня мы получали ключи и спросили про домофон. 1 ключ от домофона все таки БЕСПЛАТНЫЙ!!!! На доске у подъезда вывешено объявление - ключи и заселение только до 28 июля включительно, а потом ТСЖ уходит в отпуск до 12 августа. Для включения лифта, хотя бы на подъём, необходимо побыстрее набрать необходимые проценты получения ключей по подъездам. Хотелось бы узнать кто у меня (332 кв.) соседи - кв. 331 и в 4 подъезде на 17 эт. кв. справа - уже есть вопросы для совместного более эффективного решения ( лоджия). А вообще я ожидал худшего, так что все о.к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 вчера тоже получил ключи. так же, сходив пару раз пешком на 16-й, пропал энтузиазизм что-то делать без лифта. лифт обещают включить на следующей неделе. только грузовой и только на подъем. /quote] Мое спасение - второй этаж. Тем не менее, подняв более двух тонн наливного пола сегодня был в почти нерабочем состоянии. В целом впечатления о качестве квартиры благоприятное. Максимальный перепад уровня полов около 5 см. В общем работы море и она ждет, хотя и на море очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Скажите, а кто нибудь взял телефон компании которые будут ставить нам трубки от домофона.Что то мне не понятно как это будет все происходить.А то я на радостях даже про это забыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 СОСЕДИ! Я! ПОЛУЧИЛ! КЛЮЧИ! За два дня эйфория спала, давайте обсудим тему забора вокруг НАШЕГО Дома, это во-первых, безопасность нас и наших детей, во-вторых, поддержание порядка на территории и в Доме, в-третьих, небезразлично для автовладельцев, в-четвертых, сигнализация машинная не будет часто включаться, если к машинам посторонние не будут лазить, и еще много плюсов (я, кстати, не автовладелец, но не люблю просыпаться по ночам от воя сигнализации). Скажите, а кто нибудь взял телефон компании которые будут ставить нам трубки от домофона.Что то мне не понятно как это будет все происходить.А то я на радостях даже про это забыла. они брали телефоны желающих установить и при установке сами будут звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 давайте обсудим тему забора вокруг НАШЕГО Дома, а что обсуждать? идея хорошая, года через 2 реально - бараки снесут, дом напротив построят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 СОСЕДИ! Я! ПОЛУЧИЛ! КЛЮЧИ!За два дня эйфория спала, давайте обсудим тему забора вокруг НАШЕГО Дома, Поздравляю! Я думаю, огораживать территорию и сажать снайперов на крышу пока что, действительно, рановато. Не решены вопросы элементарной безопасности. Сейчас в дом проходят все, кому не лень. При попытке не пустить пристроившегося за тобой человека, он слезно начинает заверять, что он твой сосед. И портить отношения с "соседом" никому не хочется. А если и захочется, то просто дадут по башке - свидетелей нет. Нужно сажать консьержов, а лучше договориться об охране подъездов и периметра со специализированной структурой. Забор - это не более чем психологический фактор защиты. Во-вторых, даже если вы поставите себе стал-90 с алмазным напылением, а сосед оставит деревянную дверь, то через перегородку на лоджии к вам проникнет вор самой низкой квалификации. Нужно договариваться с ТСЖ об обмене между соседями контактными телефонами. Шахматка будет заполняться еще 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 а что обсуждать? идея хорошая, года через 2 реально - бараки снесут, дом напротив построят. Я тоже ЗА! Безопасность детей - на первом месте. Но без сноса бараков - это не реально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.