muna Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Скажите, а у вас теплые батареи? В 5 подъезде ледяные.......... Квитанцию еще не получила, сейчас пойду возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 10:57 теплые немного... вчера были еще холодные... 3 подъезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У нас сейчас холодные, в 4-м у знакомых вчера были огненные... Я вчера заявку оставила в ТСЖ, подожду еще немного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) муж позвонил в ТСЖ их ответ платим весь год по плану, в конце отопительного сезона делали перерасчет, поэтому за июнь июль и август не платиликроме того, в квитанции что то неправильно, сказали будет другая, пока не платить Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Liliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) муж позвонил в ТСЖ их ответ платим весь год по плану, в конце отопительного сезона делали перерасчет, поэтому за июнь июль и август не платиликроме того, в квитанции что то неправильно, сказали будет другая, пока не платить Вот и я прибалдела, про отопление более-менее понятно, так всегда было, но у меня сумма к оплате отлична от расчетной почти на 500 р! В большую сторону естесственно. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем muna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troyar Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Пришла квитанция с суммой к оплате в 11597р , это за двушку-то на троих жильцов !!! Совсем наглость потеряли ё-моё, стал проверять, оказалось начислили за всё в двойном размере , хотя услуги ЖКХ всегда оплачивал вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) В подъезде висит объявление, что произошел компьютерный сбой и квитанции не правильные. 26-27 сентября будут новые. Изменено 12 марта, 2014 пользователем KLV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 дык... они не виноваты - "компьютер так считает", ню-ню.... посмотрим, что у них со второй попытки получится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я тоже вчера когда получила квитанцию решила в понедельник пойду разбираться. Сумма к оплате на 2500 больше чем начисленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 дык... они не виноваты - "компьютер так считает", ню-ню.... посмотрим, что у них со второй попытки получится..... да всегда было без проблем.. сейчас у них новая программа .. теперь даже расчетчицу сократили, т.к. программа должна считать все сама .. видимо чего заглючило .. т.к. программа новая и проходит так сказать обкатку.. (1 или 2 месяц) у нас тоже такое объявление висит.. ходить разбираться пока бестолку, скажут тоже самое .. был реальный сбой в программе (в нашем подъезде живет глав. бух ТСЖ, я с ней на днях разговаривала.. ) насчет батарей, такое часто бывает - завоздушивает и т.п. .. заявка в ТСЖ и слесарь придет все исправит в этот же день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.