Мария РВ Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Люди, я недавно перехала в этот дом, подскажите...где можно оплатить коммуналку кроме дома 5а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Люди, я недавно перехала в этот дом, подскажите...где можно оплатить коммуналку кроме дома 5а? за кайфыном в хозтоварах и в сберкассе кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eator Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Уважаемые соседи. Скажите, работает ли у нас в доме (конкретно в 1-м подъезде) пожарная сигнализация. Спрашиваю, потому что думаю срезать или нет датчик и кнопку над дверью. А то больно некрасиво они там смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Соседи! Голосуйте за тарифы, а то будем платить по городскому! Голосование все еще не состоялось. Кто потерял бланк - просто зайдите в ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Соседи! Голосуйте за тарифы, а то будем платить по городскому! Голосование все еще не состоялось.Кто потерял бланк - просто зайдите в ТСЖ. Если вы об опросе на квитанции, так это не голосование. Согласно ЖК РФ может проводиться только ОЧНОЕ или ЗАОЧНОЕ голосование, при этом должно быть уведомление собственнику под роспись. А городской тариф может вступить только с 1 Апреля 2010 года, если собственники не определятся с решением. Лучше бы в ТСЖ бы сказали, чтобы проводили голосования в соответствии с законодательством. У нас до сих пор не было голосавания о выборе нового правления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алиса Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Из вентиляционной шахты летят мухи-дроздофилы, долетели до 9-го этажа, подозреваю, что это связано с запахом из подвала. Уборщица сказала, что в подвале прорвало канализацию, но делать сейчас ничего не будут!!! В ТСЖ по телефону внятно ничего не ответили, посоветовали прийти на приём... ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а что это у нас за дискотека была в 2-3 ночи? так и не понял где. или вообще не в нашем доме это было, в соседних или в бараке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 спал, ничего не слышал значит дискотека была на верхних этажах соседнего барака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Уважаемые соседи! Из окон нашего дома с окон верхних этажей (4 подъезд, стояк большой двушки) последнее время постоянно кидаются яйцами и т.д. Вчера яйцо упало рядом с детьми, не в кого не попало чудом, так же это все попадает на припаркованные машины. Скорее всего дети балуются. Родители! Объясните своим детям о возможных последствиях такого баловства!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Насколько я понимаю кидают с той стороны, где подъезд? То-то я думаю, что это у меня у жены машина постоянно яичным желтком обмазана :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.