tcpap Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 столбы кстати новые поставили в понедельник - оперативно (значит городоские они), но фонарей нет, просто кабель деражат. интересно другое - те, которые не упали, так и будут стоять? ждём пока сами упадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) столбы кстати новые поставили в понедельник - оперативно (значит городоские они), но фонарей нет, просто кабель деражат.интересно другое - те, которые не упали, так и будут стоять? ждём пока сами упадут? естессно.(( а мне интересно, запланирована ли парковка для нового дома или все у нас потом стоять будут, а то места как-то мало огораживают и плащадку детскую будут ли ставить или тоже к нам? Изменено 27 ноября, 2008 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Ушам не верю, что могут поставить 17-тиэтажный дом на таком расстоянии. Труба! Куда солнышко сможет заглядывать только на полчаса, как следствие - лужы не просыхать, снег таять в мае, а ветер - выть... Думаю, что покупатели нового дома за такие удобства много не заплатят, так как у них всегда есть выбор. Пусть застройщик платит! Продать, конечно продадут, вопрос только за сколько. По моей технике безопасности растояние между домами должно быть не меньше высоты дома. Если дом падает ( )))) ), он не должен задеть радом стоящий дом. Иначе все дома посыплются, как домино. Пусть я блондинка, но разве я не права? Изменено 28 ноября, 2008 пользователем IRIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 По моей технике безопасности растояние между домами должно быть не меньше высоты дома. Если дом падает ( )))) ), он не должен задеть радом стоящий дом. Иначе все дома посыплются, как домино.Пусть я блондинка, но разве я не права? это только останкинской башни касается, а дома "складываются". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 все дома стоят намного ближе. я вот оказалась не так давно свидетельницей разговора одной женщины с проектировщиком нашего дома, он вроде в нашем подъезде живет. Наш дом оказывается не на сваях стоит, а на бетонной подушке 1м толщиной. как-то в голове такое не укладывается.(вроде правильно поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Наш дом оказывается не на сваях стоит, а на бетонной подушке 1м толщиной. как-то в голове такое не укладывается.(вроде правильно поняла) ну не 1м, но не сваях. на сваях строят только в болотах и в вечной мерзлоте. почти все дома в железке и в москве не на сваях :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ну не 1м, но не сваях. на сваях строят только в болотах и в вечной мерзлоте.почти все дома в железке и в москве не на сваях :rolleyes: Андрей, про метр точно слышала, он сказал, что метровой подушке. Это как-то по-другому можно понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSA Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Относительно стройки со стороны подъездов 4 и 5 ... Планируют построить одноподъездную 17-ти этажную башню. Сначала одну, а рядом вторую. Расстояние между нашим домом и строящимся - 70 метров. Периметр здания 14м*14м. Застройщик местный - Дионис-строй (или как он нынче называется). Дома - того же проекта, что и панельки стоящие вдоль Носовихи. Информация получена в разговоре со строителями. Такие вот перспективы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 что только не придумают, что бы бараки не сносить =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 эти башни по проекту там вроде.. еще по старому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.