Драгоценная Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Эх, жаль JKLNet не в нашем доме живет((( Давно б уже всё знали)) Таких активистов больше нет((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Слухи были про ресторан))))))) Так куда еще ресторан, Кайфын двухэтажный собираются строить, да и Сфера там еще. Эх, жаль JKLNet не в нашем доме живет((( Давно б уже всё знали)) Таких активистов больше нет((. А при чем тут JKLNet? Меня интересует только то, что нужно мне. В данный момент мне нужно уличное освещение :rolleyes: , заодно и Вас подключили, т.к. Росадмтехнадзор прошелся по всему Жилгородку и предписание сделал одно . Изменено 21 ноября, 2008 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 меня еще волнует судьба нашего электрического кабеля, закопанного на глубине 0.7м по прямой от подстанции в направлении 4-го подъезда. трактор который там с 8-ми утра копается запросто может повредить... да и вообще, если что-то будут строить над ним, то будут перепрокладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 никто не знает телефона по которому можно позвонить и задать вопросы по поводу этого строительства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А просто подойти к тем, кто там копается и спросить не пробовали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 не долго мы пожили со светом =( сегодня утром упало 3 столба. люди не пострадали, 2 машины придавило, 1 слегка задело по бамперу. столбы бракованные, в том который первым упал кажется вообще нет арматуры, в 2-х других просто бросили в бетон пучек 6-ки... фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Какой кошмар... А когда были установлены эти столбы и кем?Кто такую халтуру сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Жесть!! штурмовое предупреждение сегодня блин.. твоя то не постарадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Да, мы сег утром тодже слегка прифегели. Хорошо, что люди не пострадали. Но надо что-то делать . Куда писАть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgamtr Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Уважаемые соседи! В ночь с пятницы (21.11) на субботу у 5 подъезда в моё авто ВАЗ-21099 светло-зеленого цвета врезалась неизвестная автомашина цвета темно-зеленый металлик. После совершения ДТП а/м с места аварии скрылась. Если кто-то стал очевидцем или что-то знает об этой а/м (должна быть разбита правая передняя часть или задняя левая /сторона водителя/) и её владельце буду благодарен за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.