Повстанцев Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Даже в суд не надо идти. Идём в ТСЖ, пишем заявление, а они должны разбираться. С Андреем солидарен, надо уважать своих соседей. И про стукача было минимум некорректно, извинились бы. Насчет навешивания преждевременных ярлыков согласен, не стоит ссориться!! А вот насчет закручивания друг другу "гаик" считаю,надо давать друг другу "жить".Вы же с Андреем всетаки бежите на красный когда вилы как надо, при этом подвергая опасности жизнь и здоровье людей в тачках! Стараетесь при этом свести возможность подобных последствий к минимуму. к 0.Вот и человеку вилы как надо и старается свети к нолю! И к неуважению соседей это не имеет отношения!Есле бы так. то вообще не кого он не спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenka Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 кстати это действительно основа их демократии ) скока раз слышал... Может поэтому хорошо и живут. Наши многоквартирные дома не расчитаны на серьезные переделки. И если, в одном случае все обошлось, то не факт что все сложиться удачно, если все будет переносить перегородки и менять ванну со спальней. Будем жить в многоквартирном доме, это накладывает свои отпечатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Насчет навешивания преждевременных ярлыков согласен, не стоит ссориться!! А вот насчет закручивания друг другу "гаик" считаю,надо давать друг другу "жить".Вы же с Андреем всетаки бежите на красный когда вилы как надо, при этом подвергая опасности жизнь и здоровье людей в тачках! Стараетесь при этом свести возможность подобных последствий к минимуму. к 0.Вот и человеку вилы как надо и старается свети к нолю! И к неуважению соседей это не имеет отношения!Есле бы так. то вообще не кого он не спрашивал. Ну ладно - ТСРАР - извини. Если ты не "немец" - то я был не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) проблемы с переносом кухни в комнату 1. повышенная влажность в комнате и как следствие - плесень и грибок. 2. журчание воды по трубам очень хорошо будет слышно соседям. Еще раз подумайте - нужно ли переносить коммуникации? Чем не нравится кухня на кухне? Если мой сосед сверху будет делать такие вещи - я соглашусь на это только с утвержденным проектом. Изменено 21 июля, 2006 пользователем dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 да журчание все равно слышно из соседнего со спальней туалета соседа... просто пока не знаешь о его перепланировке, ничего не замечаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 проблемы с переносом кухни в комнату 1. повышенная влажность в комнате и как следствие - плесень и грибок. 2. журчание воды по трубам очень хорошо будет слышно соседям. Еще раз подумайте - нужно ли переносить коммуникации? Чем не нравится кухня на кухне? Если мой сосед сверху будет делать такие вещи - я соглашусь на это только с утвержденным проектом. Dan, мы Ваши соседи из 2 подъезда. Давайте согласовывать перегородку между балконами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 заявления лучше написать заранее на предмет проверки тсж:наличия бешеных домашних животных у соседей (заключение ветеринара обязательно) курящих соседей... ведь вентиляция может не справляца, так же, высока вероятность пожара и тд и тп... вощем вместо жизни сплошное выявление отступлений от норм с вычислением возможных рисков и последствий ущерба... хотя бы просто чтоб не расслаблялись и не забывали в какой стране живут... Зачем заявление? Лучше кучу класть друг другу на голову, а при встрече плевать в лицо. Естесственно, никто не будет никому указывать как и что делать в собственной квартире, но все ж помнить нужно, что не в частных коттеджах живем.Кругом люди, как ни странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 проблемы с переносом кухни в комнату 1. повышенная влажность в комнате и как следствие - плесень и грибок. 2. журчание воды по трубам очень хорошо будет слышно соседям. Еще раз подумайте - нужно ли переносить коммуникации? Чем не нравится кухня на кухне? Если мой сосед сверху будет делать такие вещи - я соглашусь на это только с утвержденным проектом. 1. там не джакузи и не бассейн. Там есть вытяжка и вентиляция - повышенной влажности нет. У вас на кухне ведь грибки не растут? 3. при хорошей стяжке на полу - журчания не будет слушно абсолютно. Громче некоторые в тапочках шаркают. в любом случае - подумаю...есть плюсы и минусы конечно Вот меня лично волует - будут ли соседи сверху стяжку хорошую делать - или просто настелят на бетонный пол. Слышимость ведь высокая, а слышать постоянный гул сверху желания нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 [ У вас на кухне ведь грибки не растут? А у нас растут:-))(на съемной квартире) А вот меня интересуют вопросы именно согласования перепланировки.Ведь на это уходит несколько месяцев, а ремонт надо делать сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) недавно видел в продаже приложение к КП - "готовые перепланировки" или что-то в этом духе. Там все подробно расписано для подмосковья тоже. Если не сносить несущие стены - достаточно просто делается. Но время потратить придется. to Pompot - ответил в личку Изменено 21 июля, 2006 пользователем dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.