Ириша Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Свет в коридоре дали! И антена заработала! ( включили не более 10 минут назад наверное) Изменено 31 августа, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Свет в коридоре дали!И антена заработала! ( включили не более 10 минут назад наверное) У нас ТВ так и не работает!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Наконец-то прописались! Теперь возникли вопросы: -какая поликлиника обслуживает наш дом? - где получить страховой полис студенту? Если кто-нибудь проходил эти эти этапы - подскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Наконец-то прописались! Теперь возникли вопросы:-какая поликлиника обслуживает наш дом? - где получить страховой полис студенту? Если кто-нибудь проходил эти эти этапы - подскажите пожалуйста! Поздравляем!!! По остальным вопросам наверное, нужно соответствующие ветки смотреть. Сами пока не занимались такими вещами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Наконец-то прописались! Теперь возникли вопросы:-какая поликлиника обслуживает наш дом? - где получить страховой полис студенту? Если кто-нибудь проходил эти эти этапы - подскажите пожалуйста! неа сколько я знаю здесь вообще одна поликлиника((А врачи разбросаны по всему городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Поздравляем!!! По остальным вопросам наверное, нужно соответствующие ветки смотреть. Сами пока не занимались такими вещами... Спасибо! Надеюсь вы тоже завершили эту процедуру? На поставленные мной вопросы постепенно нашел ответы ( но они требуют проверки действием). Если кому интересно - сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 - где получить страховой полис студенту? работающие в москве получают у работодателя, неработающие (студенты видимо тоже) в РОСНО-МС на Саввинском шоссе, в доме где Алфавит, напротив ЗАГСа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 по-моему вчера у вас во дворе вскрыли очередную машину, серая (вроде девятка), видела как женщина днем милицию вызывала... они долго вокруг ходили, писали что то стоит возле карусели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 распечатать объявление о собрании, я так понимаю, некому?Не работает принтер у меня, а надо 19 штук-17-на этажи, 1 -на подъезд, и 1 на доску объявлений в подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Сегодня ночью второй раз в нашем подъезде повскрывали почтовые ящики - просто повырывали дверки! Шпана... Убил бы, если б увидел! Бездуховность, блин ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.