kSv Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 ясно. не повезло вашим соседям снизу. еще могу посоветовать всегда переходить дорогу и проезжать перекресток на красный свет. понапридумывали тут правила всякие никому не нужные.а =0 - Чернобыльская АЭС не могла взорваться даже теоретически. спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Слушай- а если не напряжно - можно это все посмотреть???? а то я как все это будет выглядеть - представляю только в своем воображении???? могу подъехать в удобное время Ради бога подъежай это в Королеве! 89035830492 Александр.(енто я!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 к тому же есть вероятность, что просто перекрытие обвалица из-за брака строителей, даже без переноса кухни... что ж теперь все соседи виноваты...? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ради бога подъежай это в Королеве! 89035830492 Александр.(енто я!) Спасибо. токо телефон недоступен твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 спасибо за совет Даже в суд не надо идти. Идём в ТСЖ, пишем заявление, а они должны разбираться. С Андреем солидарен, надо уважать своих соседей. И про стукача было минимум некорректно, извинились бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) заявления лучше написать заранее на предмет проверки тсж: наличия бешеных домашних животных у соседей (заключение ветеринара обязательно) курящих соседей... ведь вентиляция может не справляца, так же, высока вероятность пожара и тд и тп... вощем вместо жизни сплошное выявление отступлений от норм с вычислением возможных рисков и последствий ущерба... хотя бы просто чтоб не расслаблялись и не забывали в какой стране живут... Изменено 21 июля, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 заявления лучше написать заранее на предмет проверки тсж:наличия бешеных домашних животных у соседей (заключение ветеринара обязательно) курящих соседей... ведь вентиляция может не справляца, так же, высока вероятность пожара и тд и тп... вощем вместо жизни сплошное выявление отступлений от норм с вычислением возможных рисков и последствий ущерба... хотя бы просто чтоб не расслаблялись и не забывали в какой стране живут... Умно. Очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Даже в суд не надо идти. Идём в ТСЖ, пишем заявление, а они должны разбираться. С Андреем солидарен, надо уважать своих соседей. И про стукача было минимум некорректно, извинились бы. у меня сестра в Германии живет - там тоже друг на друга стучат все - очень весело им, знаете ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Спасибо. токо телефон недоступен твой Незнаю все нормуль.Попробуй еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 у меня сестра в Германии живет - там тоже друг на друга стучат все - очень весело им, знаете ли. кстати это действительно основа их демократии ) скока раз слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.