artem2510 Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 у меня 13-й этаж - они сказали - без проблем. Вплоть до 15 этажа У меня 12-ый, проконсультируюсь с теми, кто будет делать ремонт и тогда может присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 не открыт, точно нельзя. в каком-то СНиПе написано. так же нельзя увеличивать жилую площадь за счет балконов. Нельзя то нельзя,но кто тебя спалит есле сделаешь?Я уже постил, в квартире которую я сейчас снимаю полы с подогревом, кухня перенесена в комнату а соответственно и вода на раковину и слив!И хозяин квартиры на ... видал все снипы.Не каких "связей" у него нет. просто берет и делает. Для kSv:есле очень надо делайте и не парьтесь!На расширение входного дверного проема тоже требуется разрешение,но не кому и вголову не приходит его получать!У этого чудика проведено пластиковой гибкой трубой применяемой для теплых полов.Очень проктично и напор нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 а кто нибудь уже консультировался насчет герметизации панельных швов? в москве я смотрю в п-44т где-то 1 квартира из 100 делает - с жиру бесятся? а то вот есть в железке - http://img103.imageshack.us/my.php?image=img0716nr6.jpg !И хозяин квартиры на ... видал все снипы. нужно еще уважать соседей. узнаю если надо мной такое сделают - подам в суд сразу после первого устного преудпреждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 не открыт, точно нельзя. в каком-то СНиПе написано.так же нельзя увеличивать жилую площадь за счет балконов. Нельзя то нельзя,но кто тебя спалит есле сделаешь?Я уже постил, в квартире которую я сейчас снимаю полы с подогревом, кухня перенесена в комнату а соответственно и вода на раковину и слив!И хозяин квартиры на ... видал все снипы.Не каких "связей" у него нет. просто берет и делает. Для kSv:есле очень надо делайте и не парьтесь!На расширение входного дверного проема тоже требуется разрешение,но не кому и вголову не приходит его получать!У этого чудика проведено пластиковой гибкой трубой применяемой для теплых полов.Очень проктично и напор нормальный! Слушай- а если не напряжно - можно это все посмотреть???? а то я как все это будет выглядеть - представляю только в своем воображении???? могу подъехать в удобное время а кто нибудь уже консультировался насчет герметизации панельных швов?в москве я смотрю в п-44т где-то 1 квартира из 100 делает - с жиру бесятся? а то вот есть в железке - http://img103.imageshack.us/my.php?image=img0716nr6.jpg нужно еще уважать соседей. узнаю если надо мной такое сделают - подам в суд сразу после первого устного преудпреждения. вот и стукачки завелись.....а касательно уважения - я лично четко представляю возможные последствия и готов застраховать квартиру соседа - если он попросит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 а свет выключат - UPS стаивить? кроме того как то приятнее, если клапан всегда обесточен, мало ли что. Ага, приятнее, света нет, водичка течет, клапан открыт... По поводу упса - значит ставить. У пожарников на сигналках посмотри - БИРП вроде называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) вот и стукачки завелись.....а касательно уважения - я лично четко представляю возможные последствия и готов застраховать квартиру соседа - если он попросит. стукачки? однако... а давайте в квартире над вами положим несколько кило динамита и ответсвенность застрахуем? все нормы и правила не просто так придуманы. незаряженное ружье стреляет. а извините протекшая канализация из такой "кухни" в мою спальню, это более вероятно. Изменено 21 июля, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 стукачки? однако...а давайте в квартире над вами положим несколько кило динамита и ответсвенность застрахуем? все нормы и правила не просто так придуманы. незаряженное ружье стреляет. а извините протекшая канализация из такой "кухни" в мою спальню, это более вероятно. ну извините - я же не сортир переношу. А при помощи современных технологий - вероятность такой протечки = 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Расскажите как обстоят дела с водой? Какой у ваас этаж? У нас - 11 этаж. Вода есть, но рыжая-рыжая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) ну извините - я же не сортир переношу. А при помощи современных технологий - вероятность такой протечки = 0. ясно. не повезло вашим соседям снизу. еще могу посоветовать всегда переходить дорогу и проезжать перекресток на красный свет. понапридумывали тут правила всякие никому не нужные. а =0 - Чернобыльская АЭС не могла взорваться даже теоретически. Изменено 21 июля, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 стукачки? однако...а давайте в квартире над вами положим несколько кило динамита и ответсвенность застрахуем? все нормы и правила не просто так придуманы. незаряженное ружье стреляет. а извините протекшая канализация из такой "кухни" в мою спальню, это более вероятно. Андрюх не будь педантом и крючкотвором!Как канализация может протеч, есле вода в ней только в момент пользования, чтож глаз нет и слуха, чтобы упустить столько воды что соседа залить.Я заливал соседа из туалета в коредор и в комнату, эфект тотже что от раковины в комнате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.