Драгоценная Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 даже не смешно. Наши поломанные качели кто-то подвязал веревочкой и фсё, катаются все. Кошмар. Короче ждем следующей разбитой головы. В ТСЖ я сообщила о качелях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 или идёте в суд и через пару месяцев имеете собственность. А кто-нибудь уже получил свою квартиру в собственность ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 или идёте в суд и через пару месяцев имеете собственность.А кто-нибудь уже получил свою квартиру в собственность ? МНОГИЕ!!!! :angry: (знаю точно, т.к. общаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а откуда до нас доносится крик петуха по утрам? неужели из частного сектора ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а откуда до нас доносится крик петуха по утрам? неужели из частного сектора ольгино? есть мнение, что его надо быстренько съесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoenir Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а откуда до нас доносится крик петуха по утрам? неужели из частного сектора ольгино? Точно знаю, что один петух живет в квартире дома, расположенного рядом с торговым комплексом, в котором Эльдорадо. Но от туда он врядли докричиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Точно знаю, что один петух живет в квартире дома, расположенного рядом с торговым комплексом, в котором Эльдорадо. Но от туда он врядли докричиться Вы тоже рано на электричку идёте? это электронный будильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoenir Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Вы тоже рано на электричку идёте?это электронный будильник Я днем слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Я днем слышал а я утром каждый день слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а я утром каждый день слышу +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.